首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 薛之谦李雨桐合照 薛之谦和网红李雨桐亲密照曝光

薛之谦李雨桐合照 薛之谦和网红李雨桐亲密照曝光

2017年09月14日 09:21 来源:新浪 
网红李雨桐在薛之谦和前妻高磊鑫复合后,爆料被对方欺骗感情又在2年内以前妻的名义要她支付人民币2000万元......

  网红李雨桐在薛之谦和前妻高磊鑫复合后,爆料被对方欺骗感情又在2年内以前妻的名义要她支付人民币2000万元,这也遭粉丝们怀疑「是想炒新闻吧」,因此13日时她贴出多张合约照就是想证明所言属实,「现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实」,再引风波。

薛之谦和网红亲密照曝光 被爆用前妻名义骗她1000万!

  ▲薛之谦日前在微博宣布和前妻高磊鑫复合。(图/翻摄自薛之谦、高磊鑫微博)

  李雨桐12日爆料曾和薛之谦一起合资开了服饰品牌UUJULY,「起初合作是薛之谦向我提出的,签了10年合约,两人各占百分之50的股份」,在一起工作的相处下对方有一天突然告白「说他已经深深地爱上我,但是不能跟我在一起,因为高磊鑫已经怀了他的孩子,并要求薛之谦和她结婚」,虽然很是气愤也了解这段感情是不能够发生的,但还是深陷其中却开始了一连串的掏感情又掏钱的日子。

  薛之谦去北京出差一个礼拜后,打电话和李雨桐说「高磊鑫说她流产了,薛就怀疑是被骗了,和她提出离婚。高便索要了1000万离婚费,否则就要爆料」,并表明要和对方在一起希望能够一起承担这笔费用。而这一大笔费用李雨桐从2013年开始陆续还清,终于快结束的时候,没想到「薛又说,高提出因为上海必须要求本地户口才可以买房,要趁着没离婚才有资格在上海买房子,要求买好房子才愿意离婚。大家都知道,买房也不是买菜,于是又拖了几个月」,精神的折磨下终于受不了提出分手,薛之谦却把公司的家俱电脑都砸烂,「同时又承诺一个月内必须解决之类的话」。

薛之谦和网红亲密照曝光 被爆用前妻名义骗她1000万!

  ▲网红李雨桐爆料自己被骗钱又骗感情。(图/翻摄自李雨桐微博)

  还了人民币1000万元,再等着高磊鑫买房子,李雨桐表示更扯的事情又来了,「有一天半夜我突然接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,否则就爆料说薛之谦残忍抛弃患病糟糠。」终于受不了的她毅然决然决定离开品牌和对方身边,「很多人质疑我为何这时发声, 当我知道他和高磊鑫重新在一起时,该让我如何理解?那曾经赔给高的钱,现在是不是成为我送给你们的嫁妆呢?」

  这段故事一出来也让许多薛之谦粉丝批评「只是想蹭热度吧!」「把截图跟转帐纪录都拿出来啊!」「薛之谦离婚以前你那个韩国男朋友呢?」李雨桐13日贴出合约照片,「第一份合同是2012年签署的,当时是薛之谦60%、我40%。后来因为薛比较忙,而我需要每天上班负责运营店铺,在第二次上新后,薛变主动提出再让我10%」,2015年发生感情和高磊鑫的纠纷之后她多次想要分手,不过「薛之谦说因为外界都知道他有个女装店,如果关门的话他会没面子,因此尽力挽留我」,合约股份比例进而改为她80%,薛之谦10%其他则是给薛表妹和圈内好友。

薛之谦和网红亲密照曝光 被爆用前妻名义骗她1000万!

  ▲李雨桐贴出合约照。(图/翻摄自李雨桐微博)

  李雨桐表示在第二份合约签后2个月,「有一家叫做缇苏的电商运营公司找到我们店铺,说希望可以5:5分成共同运营这UUJULY」,当时薛知谦需要付第二笔1000万元给高磊鑫,还得制作音乐,「就向这家公司要求先预付400万的合作条件。他向我提出希望这400万他全部拿走,并作为补偿,把他最后剩的10%也都给我」,对于一片黑暗又时刻都有可能要再当无底洞的不安,「所以挣扎再三还是决定放弃一切,离开UUJULY。现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实。」

  李雨桐好友马梓淳也在她贴出合约照片后,进而曝光和薛之谦的大头贴,照片中可以看见薛之谦和李雨桐笑着配合配图接水,男方还嘟嘴亲女方的头好是亲密。该照片也随之在微博疯传,在粉丝圈和网友间又成了一个热门话题,而薛之谦方目前都尚未做出回应。

薛之谦和网红亲密照曝光 被爆用前妻名义骗她1000万!

  ▲薛之谦和李雨桐合照疑曝光。(图/翻摄自马梓淳170826微博

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息