首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 2017深圳限行规定升级:限行车辆类型+时间+路段

2017深圳限行规定升级:限行车辆类型+时间+路段

2017年09月14日 08:40 来源:深港在线 
史上最大规模货车“限外令”!9月15日起异地号牌载货汽车、异地柴油轻型自卸货车在深圳限行。10月1日开罚,最高罚2000!

  史上最大规模货车“限外令”!9月15日起异地号牌载货汽车、异地柴油轻型自卸货车在深圳限行。10月1日开罚,最高罚2000!

  实 施 时 间

  2017年9月15日起,工作日7时至10时,15时至20时,非本市核发机动车号牌的载货汽车禁止在全市道路通行。2017年9月15日至9月30日为实施过渡期,10月1日起正式开展执法。

  不 受 限 路 段

  高速公路及基本货运通道不受上述限行措施限制。具体包括:

  一、高速公路

  S3广深沿江高速、G4广深高速、G15机荷高速、S33南光高速、S31龙大高速、G94梅观高速、S29清平高速、G4E盐排高速、S28水官高速、G4E博深高速、S30惠深沿海高速、G15深汕高速、G25长深高速。

  二、基本货运通道

  月亮湾大道、北环大道(北环/龙珠立交以西段)、107国道、西乡大道、南坪快速、沿河路、布心路、泥岗路(泥岗/红岭立交以东段)、布龙公路、布沙路、龙岗大道、丹平快速、深盐路、松白公路、公常路、盐龙大道、福龙路(南坪立交以北段)、惠盐公路。

  不 受 限 异 地 货 车

  下列非本市核发机动车号牌载货汽车不受上述限行措施限制:

  1.执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

  2.新能源车、香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆号牌车辆。

  可办临时通行证通过限行路段吗?

  为确保机动车污染源的治理效果,原则上不予办理限行道路的临时通行证

  初次“冲禁令”的异地载货汽车,可免罚吗?

  非本市核发机动车号牌载货汽车前两次在本通告禁行区域内违反禁行规定的,不予处罚,自第三次违反禁行规定起进行处罚

  异地柴油轻型自卸货车限行措施自2017年9月15日至2018年3月14 日施行,9月15日至9月30日为实施过渡期,10月1日起正式执法

  每天0时至24时禁止驶入

  ▼

  区 域

  1.东起新洲路(含新洲路),西至香梅路(含香梅路),南起深南路(含深南路),北至北环大道(含北环大道)。

  2.东起龙城大道(含龙城大道),西至黄阁路(含黄阁路)与爱南路(含龙翔大道至龙岗大道段),南起龙岗大道(不含龙岗大道),北至龙平公路(含龙平公路)。

  3.东起黄阁路(含黄阁路)与爱南路(含龙翔大道至龙岗大道段),西至盐龙大道辅道(不含盐龙大道辅道),南起龙岗大道(不含龙岗大道)与G15高速(不含G15高速),北至清林路(含清林路)。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息