首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 地铁 >> 购买地铁票售票机吞钱怎么办?深圳地铁专用通道在哪?关于乘坐地铁这些知识你要知道

购买地铁票售票机吞钱怎么办?深圳地铁专用通道在哪?关于乘坐地铁这些知识你要知道

2017年09月13日 10:49 来源:深港在线 
购买地铁票售票机吞钱怎么办?深圳地铁专用通道在哪?携带大件行李或推婴儿车怎么办?关于乘坐地铁这些知识你要知道。

  购买地铁票售票机吞钱怎么办?深圳地铁专用通道在哪?携带大件行李或推婴儿车怎么办?关于乘坐地铁这些知识你要知道。

  买票吞钱咋整?

  话说这自动售票机动不动就耍起小性子吞钱不出票。这可急死人家了,吃了我的钱却对人家不负责,小样你不吐是不是?信不信人家的小拳拳捶你胸口!

  碰到机器卡钱卡票首先确认底下出票口有没有出来,如果没有就记下机器的编号,然后去客服中心找工作人员处理。一定要记下机器编号哦!

  如果找不到编号就记住售票机的具体位置,再联系车站工作人员喔!

  专用通道在哪里?

  带了孩子、带了老人、带了对象(嘿嘿!其实我就是想秀一秀)他们该怎么出去?好捉急,我是路痴找不到啊!

  首先你需要环顾四周,认真看看周围有没有导向牌,每个地铁站都会有如图所示的导向牌,还有帅气貌美负责的边门保安,跟着导向牌的箭头走不要怀疑保准没错哦。

   携带大件行李或推婴儿车怎么办?

  凡是携带大件行李特别是推婴儿车的乘客一定一定不要乘坐电扶梯,为了自己和他人的安全特别是小孩子的安全请乘坐垂直电梯。

  听说亲妈为了宝宝的安全都是愿意等一分钟而选择垂直电梯的,果然,妈还是亲的好!

  不要拿自己的身体去冲撞屏蔽门或车门

  小编可不是吓唬你,真的有人为此而付出过。小编站站台的时候看到有人被夹真心好痛啊!毕竟,毕竟那是个软妹子啊!

  尽量不要在屏蔽门或车门即将关闭的时候上下车。如果不慎被夹要立即大声呼救并且反方向推门尝试退出来。

信息来源:深圳地铁微信

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点