首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 2017年广东特支计划“杰出人才”如何申报?(附申报指南)

2017年广东特支计划“杰出人才”如何申报?(附申报指南)

2017年09月05日 13:42 来源:深港在线 
2017年广东特支计划“杰出人才”申报启动,人才济济的深圳也将向省里荐才。深圳递交申报材料的时间为9月25日-10月10日,符合条件的个人赶紧来申报吧。怎么申报去哪里可以申报?申报成功后有哪些补贴和奖金呢?一起和搜深港在线小编来看看吧。

  2017年广东特支计划“杰出人才”申报启动,人才济济的深圳也将向省里荐才。深圳递交申报材料的时间为9月25日-10月10日,符合条件的个人赶紧来申报吧。怎么申报去哪里可以申报?申报成功后有哪些补贴和奖金呢?一起和搜深港在线小编来看看吧。

  入选后将享受的奖励政策

  2017年广东特支计划“杰出人才”申报启动,从我省各类企事业单位(含中直驻粤单位)中遴选15名广东特支计划“杰出人才”资助对象深圳也正式推荐“广东特支计划”杰出人才

  申报成功入选后

  ● 将一次性给予入选者每人120万元生活补贴;

  ● 优先推荐入选者申报国家特支计划和两院院士;

  ● 积极推荐担任国家和省重大科研项目、重大科研课题的主要负责人;可以自主组建团队,项目入选的团队最高获得2000万元资助;

  ● 推荐进入国际性或全国性学术团体和各级评价、评审、评奖机构专家委员会及咨询委员会;

  ● 入选者所在单位或地级以上市要提供适当配套经费与科研平台,配备工作团队或助手。

  入选后的相关考核要求

  入选者须与省人力资源社会保障厅签订培养协议,承诺自签订协议后继续全职在广东省工作5年以上。如违约,资助资金应全额退还。

  入选者每年由所在单位进行一次考核,考核情况报省人力资源社会保障厅。省委组织部、省财政厅和省人力资源社会保障厅对其培养情况进行年度抽查

  深圳9月25日-10月10日递交申报材料

  在深圳,申报个人填写相应层次的申报书,经用人单位审核盖章后,并将相关申报材料于9月25日-10月10日(节假日除外)送至深圳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园6053、6050室,电话88128251、88127552)。

  最后,就来看看参选条件等基本要求。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点