首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> iphone8腮红金配色曝光 iphone8腮红金多少钱什么时候上市?iphone8腮红金长什么样 iphone8腮红金图片

iphone8腮红金配色曝光 iphone8腮红金多少钱什么时候上市?iphone8腮红金长什么样 iphone8腮红金图片

2017年08月16日 09:43 来源:威锋网 
iphone8腮红金配色曝光。如果苹果iPhone 8出这种新配色机型,你会选择买一部吗?

  iphone8腮红金配色曝光。如果苹果iPhone 8出这种新配色机型,你会选择买一部吗?

  在距离苹果新一代旗舰手机发布还有不到一个月时间,近日我们看到了很多有关iPhone 8的模型机以及渲染图。上周坊间突然曝出关于这款新机不一样的消息,即iPhone8将有新的配色。新配色介于橙色和青铜色之间,起初被称为“铜金色”,之后又改称“腮红金”。

  腮红金配色曝光 这款iPhone8可能最时尚

  其实不管什么配色,总有人会认为新iPhone新配色会很丑。苹果此前推出玫瑰金iPhone 6s时,很多人并不看好这种配色能赢得消费者青睐,认为苹果推出玫瑰金iPhone是在冒险。不过事实证明,iPhone 6s首发加入了中国内地后,它的首周(三天)销量就突破了1000万台,新配色机型对销量贡献明显。去年苹果更是为我们带来了亮黑色iPhone 7,现在看来iPhone 8新配色传闻合情合理。

  根据传闻,苹果计划今年发布的iPhone只有三种颜色,玫瑰金色和金色将被取消。另外可以肯定的是,黑色和银色将是延续前几代机型的必备颜色,而第三种颜色苹果会采用比粉红色更深、比橙色更暗的配色。毕竟此前金色和玫瑰金配色iPhone还挺受消费者欢迎。

  这几天随着越来越多的模型机图片和视频曝光,苹果要推出新配色机型的传闻愈发真实几分。根据爆料达人VenyaGeskin1的消息,富士康内部将这种铜金色命名为“Blush Gold”,直译过来的意思大概是“腮红金”。此外,VenyaGeskin1表示,腮红金配色的iPhone 8容量规格被限定在64GB和128GB两种。

  同时,凯基证券分析师郭明錤也曾表示,iPhone 8将会有三种配色,包括铜金,黑色和银色。郭明錤还补充道,iPhone 8将和iPhone 7s系列同时发布,但是初期供货量不多。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息