首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 男子迷奸人妻女同事 药性太烈女同事迟迟未能清醒

男子迷奸人妻女同事 药性太烈女同事迟迟未能清醒

2017年08月13日 10:53 来源:中国青年网 
富二代为了寻求“春宵一刻值千金”的刺激,竟然网购迷药,以叙旧为名找到以前的女同事,在其喝的饮料内下药迷奸女同事。

  富二代为了寻求“春宵一刻值千金”的刺激,竟然网购迷药,以叙旧为名找到以前的女同事,在其喝的饮料内下药迷奸女同事。事后,由于药性太烈,女同事迟迟未能清醒,引起女同事家人怀疑,事情败露。8月12日,湖北黄梅县警方向澎湃新闻通报,该县公安局小池分局经过缜密侦查,成功破获该起网购迷药强奸案。

  据警方介绍,几年前,江西南昌男子陈某与黄梅女子小美同在南昌一家公司上班,陈某对小美颇有好感。陈某家境颇丰,本想着凭着自己良好的家境俘获小美芳心,却不想小美已为人妻。而后小美辞工回到黄梅,而陈某却对小美念念不忘,一直保持着和小美的联系。今年7月底,陈某无意中在网上看到售卖迷药的信息,抱着好奇的心理,他从网上买了一瓶迷药。为了试试迷药的效果,同时也为了寻找刺激,他想到了曾经的女同事小美。

  8月8日下午,陈某开着自己家里的宝马车从南昌来到黄梅小池,为了找机会让小美喝下迷药,陈某事先购买了饮料,将迷药放进饮料里摇匀,放在酒店的房间内,而后陈某联系了小美约她出来叙旧。小美见以前的同事来了,不好推辞,去了陈某所在的酒店。聊了一会后,陈某主动拿起桌上下了迷药的饮料给小美,口干舌燥的小美毫无防备,拿起饮料一饮而尽。不久后药性发作,小美意识到饮料里下了药,但为时已晚,昏倒在宾馆床上,陈某趁机强行与小美发生了关系。

  事后,由于药性太烈,小美迟迟未能醒来,小美的家人也打电话找小美,这让陈某有些不安,为了让小美早点醒来,陈某又联系了迷药的卖家,问卖家有什么解药,卖家回复多喝水,陈某又买来数瓶矿泉水喂小美喝了下去。直到当日22时,小美才渐渐苏醒了过来。见小美醒了,怕惹火上身的陈某连忙开车将小美送到她家附近。小美的晚归和恍惚的神情,引起了家人的怀疑,第二天,小美在家人的陪同下来到黄梅县公安局小池分局报案,民警根据小美的指认将宾馆内的陈某抓获,同时在陈某车中起获了未用完的迷药。

  目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌强奸罪,已被黄梅警方依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息