首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 惠清高速最新消息:2019年建成通车 惠清高速公路线路图+开通时间

惠清高速最新消息:2019年建成通车 惠清高速公路线路图+开通时间

2017年08月11日 11:03 来源:深港在线 
惠清高速公路最新消息:惠清高速将于2019年建成通车,届时,惠州至清远车程将从目前的3小时缩短至1.5小时。那么,惠清高速公路经过哪些城市片区呢?一起和深港在线小编来看看惠清高速线路图吧。

  惠清高速公路最新消息:惠清高速将于2019年建成通车,届时,惠州至清远车程将从目前的3小时缩短至1.5小时。那么,惠清高速公路经过哪些城市片区呢?一起和深港在线小编来看看惠清高速线路图吧。

  惠清高速公路线路图:

惠清高速线路图

  惠清高速公路属于汕(头)湛(江)高速公路的其中一段,惠清项目全长126.243公里,路线起于惠州市龙门县龙华镇,接广河高速公路,分别与大广、京珠、广乐、清连等高速公路交叉,终于清远市清新区太和镇,顺接汕湛高速公路清远至云浮段。

  项目自东向西依次途经惠州市龙门县,广州市从化区,清远市佛冈县、清城区、清新区,全长125.277公里。惠清高速全线设桥梁104座、隧道16座,桥隧比高达48.8%,全程采用双向六车道建设标准,设计时速100公里/小时,概算总投资约208亿元。

  惠清高速途径片区:

  途经三市(惠州市、广州市、清远市)、五县(龙门县、从化区、佛冈县、清城区、清新区)。

  开工时间:项目先行标已于2015年底动工

  通车时间:2019年

  惠清高速公路建成意义:

  该项目建成通车后,惠州和清远之间的车程将从原来的约3小时缩短至1.5小时。惠州、广州、清远之间时空距离的缩短,对促进广东省东西部区域社会经济协调发展,增强广州、惠州、清远3市之间的经济辐射力,加快区域对外开放具有重要意义。

  汕湛高速相关详情请点击:

  》》》汕湛高速线路图+通车时间一览

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息