首页 >> 便民频道 >> 投诉维权 >> 消防存在安全隐患怎么投诉?深圳消防隐患投诉96119投诉攻略

消防存在安全隐患怎么投诉?深圳消防隐患投诉96119投诉攻略

2017年08月10日 14:26 来源:深港在线 
深圳公司消防安全存在隐患怎么投诉?以下是深圳消防隐患投诉96119投诉攻略。

  深圳公司消防安全存在隐患怎么投诉?以下是深圳消防隐患投诉96119投诉攻略。

  举报内容

  ●消防设施、器材、消防安全标志是否保持完好有效

  ●损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材的

  ●占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者有其他妨碍安全疏散行为的

  ●埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距的

  ●人员密集场所设置影响逃生、灭火救援障碍物的

  ●生产、储存、经营易燃易爆危险品的场所与居住场所设置在同一建筑物内,或者未与居住场所保持安全距离

  ●生产、储存、经营其他物品的场所与居住场所设置在统一建筑物内,不符合消防技术标准的

  ●在公共娱乐场所营业期间,进行电焊、油漆粉刷等具有火灾危险的施工、维修作业的

  ●使用假冒、伪劣消防产品的

  ●未依法申请消防许可的

  ●其他火灾隐患和违反消防安全法律法规的行为

  奖励标准

  ●举报一般违反消防法律法规行为和火灾隐患的,每宗给予100元奖励。

  ●举报严重违反消防法律法规行为和重大火灾隐患的,每宗给予500元奖励。

  ●举报公共娱乐场所违规采用聚氨酯材料进行室内装饰的,每宗奖励 500元。

  ●举报违规住人的“三合一”场所,其中居住人数在3人以内(含3人的)每宗奖励300元;3人以上的,每宗奖励1000元。

  ●举报建筑物内自动消防设施瘫痪或不能正常使用的,每宗奖励2000元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息