首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 禁止比伯来华演出 文化局:不宜引进有不良行为的演艺人员

禁止比伯来华演出 文化局:不宜引进有不良行为的演艺人员

2017年07月22日 21:41 来源:中国网 
 日前,中国方面拒绝了加拿大男歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)来华演出的事宜。北京文化局在其官网回应称:“作为一名公众人物,他曾有一系列不良行为引发公众不满”,“不宜引进有不良行为的演艺人员”。

  日前,中国方面拒绝了加拿大男歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)来华演出的事宜。昨日,有网友扒出了北京文化局18日在网站上的回应。

  北京文化局在其官网回应称:“作为一名公众人物,他曾有一系列不良行为引发公众不满”,“不宜引进有不良行为的演艺人员”。

  7月16日,有网友在北京市文化局网站上提问,“请问为什么不允许Justin Bieber来华演出请给出详细解释!!Justin Bieber获得过多次大奖,肯定有他的才华、过人之处,为什么没有给予内地粉丝欣赏的权利?

  

劣迹斑斑!中国禁贾斯汀演出 不允许贾斯汀·比伯来华演出?北京回应

 

  北京市文化局7月18日给予了回应,回应全文如下:

  首先,对你表达的心情表示理解。 Justin Bieber是一个有歌唱才华但也是一个有争议的年轻外籍歌手。

  据了解,作为一名公众人物,他在境外社会生活及在国内演出活动中曾有一系列不良行为引发公众不满。 为规范国内演出市场秩序,净化演出市场环境,因此不宜引进有不良行为的演艺人员。

  但是,希望Justin Bieber在成长过程中不断完善自己的言行,真正成为受公众喜爱的歌手。 再次感谢您的理解和支持。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息