首页 >> 便民频道 >> 深圳户口 >> 2017年深圳市积分入户指标及分值表一览

2017年深圳市积分入户指标及分值表一览

2017年07月17日 14:10 来源:深港在线综合 
7月17日起,《深圳市积分入户办法(试行)》正式启动申请!2017年度全市积分入户计划指标有10000名,即日起可以通过深圳市公安局门户网站申请,截止日期为9月30日。

  7月17日起,《深圳市积分入户办法(试行)》正式启动申请!2017年度全市积分入户计划指标有10000名,即日起可以通过深圳市公安局门户网站申请,截止日期为9月30日

  这个政策可不一般哦,它是深圳首个单纯的积分入户政策。目的是为长期在深稳定就业和居住的非户籍人口,开辟了一条新的入户渠道,试行期为三年。什么叫【单纯的积分入户政策】呢?它和之前的政策又有什么不同呢?

  首先无需学历要求, 诚实守信是关键,以往我们入深户,都要符合人才引进的基本条件,需要具备一定学历或者技术技能水平认证:比如全日制大专和高级技师证书而这一次的积分入户就不需要这些了。

  深圳市积分入户指标及分值表

  积分说明

  (一)稳定居住指标:包括在深自有住房和租赁住房两种(申请人只能选择其中一种进行积分)。

  1.在深拥有自有住房每满1个月积1分;

  2.在深合法租赁住房每满1个月积0.2分;

  (二)稳定就业指标:依法按时缴交深圳市社会养老保险。

  3.在深依法按时缴交社会养老保险每满1个月积1.5分;

  (三)诚信守法指标:包括不良信用记录;被法院列为失信被执行人;刑事犯罪记录;被强制戒毒或因吸毒被执行行政强制措施、行政处罚记录。

  4.有不良信用记录且还款(费、税)逾期时长未满90天,每存在一笔减15分(个人征信以深圳市个人信用征信系统核查的个人信用结果为准。申请人因逾期还款(费、税)形成的不良信用记录,在年度申请截止之日前还清欠款(费、税)的,不纳入减分。存在多类减分情况的,累计减分);

  5.有不良信用记录且还款(费、税)逾期时长已满90天,每存在一笔减30分(个人征信以深圳市个人信用征信系统核查的个人信用结果为准。申请人因逾期还款(费、税)形成的不良信用记录,在年度申请截止之日前还清欠款(费、税)的,不纳入减分。存在多类减分情况的,累计减分);

  6.被法院列为失信被执行人,减100分;

  7.有刑事犯罪记录,减200分;

  8.有被强制戒毒或因吸毒被执行行政强制措施、行政处罚记录,减150分。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息