首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 深圳宝安沃尔玛砍人 宝安沃尔玛砍人现场图片

深圳宝安沃尔玛砍人 宝安沃尔玛砍人现场图片

2017年07月17日 11:23 来源:重庆晨报、新浪、杭州交通91.8综合 
恐怖!深圳宝安沃尔玛砍人。昨日,宝安沃尔玛发生了一件恶性砍人事件,事件致2人死亡9人受伤,现场十分血腥,砍人者是谁呢?为什么要这么做呢?

  恐怖!深圳宝安沃尔玛砍人。昨日,宝安沃尔玛发生了一件恶性砍人事件,事件致2人死亡9人受伤,现场十分血腥,砍人者是谁呢?为什么要这么做呢?

  

  7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人,场景十分血腥。

  

  7月16日晚间,警方通报——

  

  宝安警方接报后迅速赶赴现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。

  据悉,嫌疑人蒋某某已被抓获,该案造成2人死亡,9人受伤。记者从嫌疑人蒋某某家属处得知,他们已接到深圳警方的通知,并表示蒋某某患有精神病。

  市委市政府高度重视,正全力组织救治伤员。案件正在进一步侦破中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息