首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 刘欢回归新歌声原因 刘欢回归背后原因是什么?

刘欢回归新歌声原因 刘欢回归背后原因是什么?

2017年07月17日 11:12 来源:小六看八卦、股城网综合 
刘欢回归新歌声,自扇耳光?刘欢曾在一档节目中批评好声音,这次为什么要回归呢?刘欢回归中国新歌声第二季的原因是什么?或许,背后有很多原因吧!

  刘欢回归新歌声,自扇耳光?刘欢曾在一档节目中批评好声音,这次为什么要回归呢?刘欢回归中国新歌声第二季的原因是什么?或许,背后有很多原因吧!

  在第一季《中国好声音》后,刘欢曾在一档节目中批评《好声音》。主要有三点:一是不喜欢赛制,明明唱歌很好的两个人偏偏要淘汰一个;二是非音乐的因素影响太多;三是媒体的报道和炒作让他很不习惯。刘欢表示不愿意再参加这样的节目。

  

  

  刘欢这番谈话当初得到了网友们的称赞,敢说真话,追求纯粹的音乐。然而为何刘欢今年又要当导师呢。他在采访中表示:节目组一直在做他的思想工作,他被感动了。

  

  人心都是肉长的,节目组这几年一直在做刘欢的工作,最终打动了他。刘欢再当导师也属于情理之中。网友们却纷纷批评刘欢自食其言。甚至有人调侃“被钱感动了吧”。

  讲真,这多少应该有些令刘欢难堪。不知道他是否后悔当初说了批评节目组的那一番话。

  有媒体报道,刘欢之所以愿意加入“好声音”成为导师,就是源于和灿星达成的一个约定——学员得凭实力而不是走时下选秀节目流行的煽情路线。显然,灿星违背了约定。给学员们编故事,玩儿煽情,屡试不爽。这点让刘欢老师很不满,且多次开会沟通未果。在节目录制过程中,那英团队已多次表示出对刘欢老师的不满,觉得刘欢老师“事儿多”。但是最终是因为灿星经纪公司成立了,但“三个好朋友”是田明、那英和那辛,刘欢被踢出局。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息