首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 海口尬舞现场视频 为逃避处罚假装神灵附体

海口尬舞现场视频 为逃避处罚假装神灵附体

2017年07月17日 11:02 来源:观察者网、此刻综合 
7月15日,一则“男子遇交警查车突然尬舞”的视频走红网络,据海口市公安局交警支队民警称,该事件发生于海口市龙昆南路附近,“尬舞男”当时拒绝配合执法,并弃车逃离现场。

  

  

  7月15日,一则“男子遇交警查车突然尬舞”的视频走红网络,据海口市公安局交警支队民警称,该事件发生于海口市龙昆南路附近,“尬舞男”当时拒绝配合执法,并弃车逃离现场。

  新闻详情:15日,一男子驾驶一辆无牌电动车在路上行驶,被交警拦下。随即男子用海南话不停地说:“我是干工的,我是干工的……”就在民警劝说其下车时,男子突然情绪激动,骑在电动车上手舞足蹈。然后,他扔下了自己的电动车,就更不忍直视了。不如跳舞,被查不如跳舞。只留下交警蜀黍一脸懵X。只见跳到嗨处,该男子抬腿就给交警一脚。

  16日中午,该“尬舞”男子到派出所投案,交代其为了逃避交警处罚故意装神弄鬼、假借神灵附体,公然抗法并攻击交警人员,见闹剧无法收场后逃离现场,警方对其处以行政拘留5日处罚。

  为逃避处罚假装神灵附体,扰乱执法秩序,最终也落得拘留处置,简直是丢人现眼。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息