首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 非深户在深圳申请技能晋升培训补贴条件+材料+流程

非深户在深圳申请技能晋升培训补贴条件+材料+流程

2017年07月17日 10:52 来源:深港在线综合 
在深圳居住的小伙伴,在法定劳动年龄内(男16-60周岁、女16-55周岁)取得广东省颁发的国家职业资格证书、计算机信息高新技术证书等等,都可以享受技能晋升培训补贴!那么需要满足什么条件?流程是怎么样?一起来看看。

  很多小伙伴吐槽深圳的租房补贴只能深户申请,其实还有一些补贴非深户也能申请的,其中就包括技能晋升培训补贴。在深圳居住的小伙伴,在法定劳动年龄内(男16-60周岁、女16-55周岁)取得广东省颁发的国家职业资格证书、计算机信息高新技术证书等等,都可以享受技能晋升培训补贴!那么需要满足什么条件?流程是怎么样?一起来看看。

  非深户申请技能晋升培训补贴方式

  { 申请网址 }

  广东省劳动力培训转移就业专项补助资金网:http://210.76.66.109:7006/gdweb/indexldl.jsp

  深圳市职业培训与技能鉴定网上服务系统:https://sz12333.gov.cn/ostoss/loginPage.jsp

  网上申请结束之后

  直接去受理点提交材料就可以啦!

  { 申请材料 }

  系统打印的技能晋升培训补贴申请表(签字贴照片,照片无尺寸颜色要求

  身份证(双面)或户口本复印件(非深户需同时提交新版居住证复印件,证件信息需与申请表信息一致。)

  银行卡复印件(系统填写的银行账号,储蓄卡、存折或金融社保卡)

  另:申请500元生活费补贴学员需提供贫困户帮扶记录卡(或低保户凭证)复印件

  注:个人申请补贴提交的材料由受理点负责核对原件

  { 深圳各受理点 }

  福田区人力资源局:83456509

  福田区新洲路、福强路交会处深圳文化创意园309栋B座福田区人力资源服务中心一楼

  罗湖区人力资源局:25438310

  罗湖区沿河北路2019号业务楼204室

  南山区人力资源局:86975067,86975056,26079381

  南山区行政服务大厅A区(滨海大道辅路3001号深圳湾体育中心南门东南侧独栋楼房)

  盐田区人力资源局:25353855

  盐田区深盐路2158号区人力资源服务中心405室

  宝安区人力资源局:29999553,29999557

  宝安区创业一路1号区委区政府大楼573房

  龙岗区人力资源局:28903724

  龙岗区中心城龙翔大道8027号人力资源局511室

  龙华区民政局(人力资源局):23336106

  龙华区清龙路港之龙科技园民政局(人力资源局)304室

  大鹏新区社会建设局:28333026

  大鹏新区金岭路1号新区管委会1226室

  坪山新区社会建设局:85209370

  坪山新区行政服务大厅(金牛西路12号启兴大厦)2楼综合窗口

  光明新区社会建设局:21389050

  光明新区观光路3009号会展中心A3c留学生创业园二楼

  深圳市鹏程职业技能鉴定所:89805511

  福田区福强路1009号高训大厦一楼

  福田区八卦二路612栋劳动就业大厦45-48号窗口

  深圳市第一职业技能鉴定所:83119031、83316411

  福田区上梅林越华路10号深圳第二高级技工学校

  深圳市青年创业促进会:82095297

  福田区红荔路1001号银盛大厦团市委办公大楼三楼北面

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息