首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 温碧霞婚变?温碧霞惊爆分居四个月 温碧霞婚变原因

温碧霞婚变?温碧霞惊爆分居四个月 温碧霞婚变原因

2017年07月17日 10:17 来源:深港在线综合 
震惊!女神温碧霞婚变,真是令人难以置信!相爱多年,家庭幸福美满,一直处于一种美好的生活状态的温碧霞这次的婚变事件究竟原因何在呢?

  震惊!女神温碧霞婚变,令人难以置信!相爱多年,家庭幸福美满,一直处于一种美好的生活状态的温碧霞这次的婚变事件究竟原因何在呢?

  近日温碧霞惊爆分居四个月。港媒报道指,温碧霞一直对婚变保密,就是想给双方一个机会,希望冷静期过后可以重新开始。

  两人分居一事直到被媒体曝光,他们的家长才知道事态严重,港媒报道指,温碧霞与老公分居,双方家长都被蒙在鼓里,直到他们看到新闻才知道真相,并立即打电话劝说他们不要轻易离婚。

  据报道,何祖光是一个家庭观念非常重的人,自己工作已经非常忙碌,自然不希望太太也经常离家,但偏偏温碧霞自从设立工作室之后,越来越忙,希望在事业上努力拼搏。温碧霞与丈夫的婚姻出现危机,原因非常简单,就是女方过于醉心事业,令男方产生不满。

  温碧霞和何祖光结婚17年,收养一名孤儿改名何国伦,一家三口常给外界幸福的印象,不过据港媒报道,她和老公分居4个月,何祖光已搬离住处,这几年也没再现身家庭聚会。

  由于何祖光也常需到外地工作,所以他不希望夫妻两人聚少离多,为此他们多次争吵,虽然有努力挽救婚姻,日前还带着养子到巴厘岛度假,不过感情已破裂,现决定分居。

  今天有媒体向温碧霞求证“离婚”一事,她说:“希望大家给我们空间,谢谢关心!”之后再补充回复话:“谢谢大家关心,请大家可以给我一些空间,去处理自己的事。大家不要担心,我很好。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息