首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 女友床上叫前夫名字 惨遭男友残忍杀害

女友床上叫前夫名字 惨遭男友残忍杀害

2017年07月17日 08:40 来源:综合封面新闻 
叫错名字引来杀身之祸,女友床上叫前夫名字,男友醋意大发竟将她活活杀死,太丧心病狂了,男友事后认罪求免死。

  

  叫错名字引来杀身之祸,女友床上叫前夫名字,男友醋意大发竟将她活活杀死,太丧心病狂了,男友事后认罪求免死。

  据英国《每日邮报》14日报道,现年26岁的菲德尔·洛佩兹于周四承认,他在2015年谋杀了31岁的女友玛利亚。他承认犯有谋杀罪和性侵罪,只因洛佩兹在喝醉行房时大叫前夫的名字。

  洛佩兹在案发后拨打911报警自首,他曾声称女朋友呼吸困难。他最初向调查人员谎称,他们上厕所时发生了关系,女友出现呕吐并昏倒在浴室。警察赶来后,发现公寓里到处血迹斑斑。警方注意到壁橱里地板上有大量的血,浴室里也溅满了血,墙壁和门受到了损坏。警方的一份报告指出,衣柜里还发现一些“血块”。警探最初以为,内梅斯可能是私自堕胎死亡。

  最终在警方盘问下,洛佩兹道出真相。他向警员说:“内梅斯在叫另一个男人的名字,叫了两次,她将我和其他男人搞混了。如果当时我是清醒的,可能只是愤怒的离开公寓,就不会发生这事,但当时我正酒醉未醒。”

  因为女友床上叫前夫名字,男友因醉酒未醒醋意大发,竟然狠心到将女友杀死,如此恶毒,他不判死刑天理难容。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息