首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 两岁女童家中被抱走 可能是熟人作案

两岁女童家中被抱走 可能是熟人作案

2017年07月16日 16:26 来源:华商报 
7月12日晚,因为没锁门,西安一两岁女童被人从家中抱走。事情发展状况如何?我们一起来了解下。

  

  7月12日晚,因为没锁门,西安一两岁女童被人从家中抱走。事情发展状况如何?我们一起来了解下。今日,寻娃心切的他在派出所门口下跪,希望能尽快找到女儿。

  孩子妈妈外出忘锁门

  事情发生在7月12日晚间。孙西洋一提起这事,便满框泪水。 38岁的孙西洋是蓝田人,五年前,他和妻子租住在灞桥区官厅村的一间民房,俩人育有两个孩子,大女儿今年五岁半,马上就要上幼 儿园大班了,小女儿今年两岁一个月,自大女儿学校放暑假后,俩 个孩子便都由妻子在家照看。

  孩子妈妈说,7月12日晚8时,两个孩子说要喝奶,她便将娃锁 在家里,下楼去便利店买奶,上来后已经是8时30分,孩子一边喝奶,一边看着电视,她则给还未回家的老公打电话,打了很多个, 都是无法接通。孩子妈妈说,因为老公出门干活儿骑的是电动自行车,她担心出事,便下楼到路口去看看,却浑然不知这次出门时没 锁门锁。

  大约9时多,孩子妈妈突然想起家门应该没锁,就赶紧往回跑 ,到家后,床上就只有大女儿在了,问她妹妹呢,她说被一个叔叔抱走了……

  

  抱娃者进门后吸了根烟

  孩子妈妈赶紧报了警。纺西街派出所出警后,将情况向公安灞 桥分局上报,灞桥分局刑警大队民警也开始介入调查。可是三天过去了,依旧没有任何线索。

  孙西洋说,事发当晚11时,他才回到家,他说,当天他照常到经二路去等零活儿,后来帮一家准备翻新房子的人家拆以前的吊柜,干完就往家赶,没想到会有人上门偷娃。

  夫妻俩反反复复的询问5岁半的大女儿,孩子只说,来的叔叔 推门进来后没说话,在地上来回的走,抽了一根烟,然后抱起妹妹 ,说“你妈妈在楼下买东西,等着你呢”,就走了,“妹妹被抱走 的时候还喊了两句‘妈妈’”。5岁的孩子记住了对方的衣着打扮 :叔叔长得高高的,穿着白短袖、黑色牛仔长裤、红色休闲鞋,还穿一双白袜子。还说以前在村子里见过。”

  孩子妈妈说,“天气热,孩子热的穿不住衣服,我给穿上她自己就脱了,等于陌生人抱走的时候,孩子是光着身子的。”孩子爸爸说,灞桥警方也让孩子辨认了一些照片,但也没结果。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息