首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 女幼师吐痰让孩子喝 园方解释已经准备辞退

女幼师吐痰让孩子喝 园方解释已经准备辞退

2017年07月16日 08:29 来源:腾讯 
有位辽宁的妈妈,今天在社交媒体上晒出了一个让她离奇愤怒的事情!女幼师竟然吐痰让孩子喝,对于这样的老师,你怎么看?

  有位辽宁的妈妈,今天在社交媒体上晒出了一个让她离奇愤怒的事情!女幼师竟然吐痰让孩子喝,对于这样的老师,你怎么看?

  “小朋友5岁在幼儿园上学,晚上孩子回家说老师往我水杯里吐痰,家长说你是不是淘气了,孩子说我没淘气,家长说老师是不是吓唬你的,孩子说,我都看见老师吐了,水里还有白色东西呢,还吓唬我说不喝不行,小孩渴的不行了,就都给喝了,家长去学校找老师和园长,园长说你们哪告我哪接着,问老师你为什么打我家孩子,老师说,打孩子正常啊!”

  看了完整视频,萌爸也是生气了!这位幼儿园老师真的做得太过分了!

  整个视频长度在19秒左右,萌爸把老师往水杯里吐痰的画面部分,制作成了动图,大家可以清楚地看到,这位幼儿园老师端起了水杯,把一口痰吐到了孩子的水杯里。

  从视频的一开始,老师就好像嘴里一直在骂骂咧咧个不停。据孩子妈妈介绍,她家小朋友5岁,并不是淘气的类型,老师这样无缘无故给孩子杯子里吐痰,实在让人咽不下这口气。关键还在于幼儿园方的态度。 当家长去学校找到老师和园长准备讨个公道,结果园长一味袒护老师,而当家长质疑老师打孩子的时候,这位老师更是直接说:“打孩子正常啊!”

  投诉老师的这位辽宁妈妈

  萌爸觉得,这年头,绝大部分老师都是善待孩子的,但是,就是因为教师队伍中参杂着这样的败类,才让整个教师队伍都蒙羞。

  老师本应该教育孩子善良,不能随地吐痰,结果这老师倒好,当着孩子的面,把痰吐到孩子的水杯里,还强迫孩子喝下去,这会在孩子成长的过程中,造成多大的阴影?!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点