首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 女幼师吐痰让孩子喝 这种老师素质这么差怎么为人师表

女幼师吐痰让孩子喝 这种老师素质这么差怎么为人师表

2017年07月15日 17:05 来源:深港在线综合 
这是什么老师真是太过分了!

  这是什么老师真是太过分了!

  辽宁葫芦岛市一家长投诉,女儿幼儿园的老师向孩子水杯里吐痰还让她喝下,监控中老师的确有吐痰动作,园方解释称老师只是做了个动作,已经准备辞退。

  小朋友5岁,在葫芦岛市连山区东方国际花园门市金苹果幼儿园上学,晚上孩子回家说老师往我水杯里吐痰,家长说你是不是淘气了,孩子说我没淘气,家长说老师是不是吓唬你的,孩子说,我都看见老师吐了,水里还有白色东西呢,还吓唬我说不喝不行,小孩渴的不行了,就都给喝了。

  当家长去学校找到老师和园长准备讨个公道,结果园长一味袒护老师,说你们哪告我哪接着,而当家长质疑老师打孩子的时候,这位老师更是直接说:“打孩子正常啊!”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息