首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌 怼网友眼瞎还不尊重消防员?

一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌 怼网友眼瞎还不尊重消防员?

2017年07月15日 17:02 来源:深港在线 
电视剧是会骗人的,人设也是会骗人的。耿直的明星上个真人秀就什么都暴露了,比如乔欣,你还以为她是关关那种乖乖女吗?

  电视剧是会骗人的,人设也是会骗人的。耿直的明星上个真人秀就什么都暴露了,比如乔欣,你还以为她是关关那种乖乖女吗?

  一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌,在《欢乐颂》里面乔欣饰演文静内敛的乖乖女,看多了乖乖女关关,就真的以为在现实生活中,乔欣也是这样一个内向沉稳的妹子,但是事实并非如此。凡事不能只看表面,不能深陷《欢乐颂》中的关雎尔的形象。

一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌

  记得有一期节目,大张伟就乔欣是否整容这个话题问了乔欣说,有粉丝说你整容,你怎么看?乔欣对此毫不客气的说:我觉得他们是瞎吧。随后大张伟化解尴尬说,没事,就是神经病!乔欣更是直言,自己不是电视剧里面关关的乖乖女形象,对粉丝不满说:你们醒醒吧!

  更让网友惊讶的是,在一期节目上,乔欣竟然把消防衣服穿的像时装,虽说好看是不假,但是别人都穿的整整齐齐的,乔欣这样未免有点作秀的感觉,连教官的表情都变了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息