首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 深圳坪山人才轮候库出炉!坪山新区个人申请人才住房积分排序标准

深圳坪山人才轮候库出炉!坪山新区个人申请人才住房积分排序标准

2017年07月11日 10:23 来源:深圳安居房 
深圳坪山个人就可以申请人才公租房!还可以三房一厅!不需要你在重点企业工作!不需要你捆绑于企业一辈子!最低52分就可以申请!

  深圳坪山个人就可以申请人才公租房!还可以三房一厅!不需要你在重点企业工作!不需要你捆绑于企业一辈子!最低52分就可以申请!

  人才住房

  

  关于坪山区2017年上半年个人申请人才住房积分配租申请人(家庭)的信息公示

  2017年第一、二季度坪山区人才住房积分配租申请、受理、核查及排序工作已经结束。根据区个人申请人才住房积分配租规则相关规定,现将本次483位申请人(家庭)名单(详见附件)予以公示。

  一、公示时间

  2017年7月7日至2017年7月13日。

  二、投诉举报和监督

  公示期间,对公示信息有异议的,可通过来电、来信、来访的方式向我局投诉举报。为了便于调查核实,鼓励实名反映问题并提供联系方式,我局将按有关规定予以严格保密,并对投诉举报的有关内容认真调查核实。对反映的情况和问题经调查属实的,将取消申请人(家庭)申请资格。投诉举报电话:84538716,84518650。

  (注:选房时间将于近期另行通知)

  附件:坪山区2017年上半年个人申请人才住房积分配租申请人(家庭)信息公示名单.xls

  坪山区住房和建设局

  2017年7月7日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息