首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2017年深圳各区小一录取结果公布时间+查询方式

2017年深圳各区小一录取结果公布时间+查询方式

2017年07月07日 13:41 来源:本地宝 
2017年深圳各区小一录取结果哪里可以查询?怎么查询?

  宝安区

  7月6日,各招生学校公布新生名单。

  龙华区

  7月7日,各招生学校公布新生名单。

  家长到申请就读学校或登陆报名系统http://lhxqjy.sz.edu.cn/查询录取情况。

  龙岗

  2017年7月5日,龙岗区公布小一学位申请结果。家长可以开始查询自己的孩子是已被录取。

  查询方式有以下三种:

  1.点击以下链接查询结果:

  小一录取查询:http://121.34.248.233:8008/visit.html?orgdm=440206_gbxy&tpl=loginzs

  2.电话咨询地段内申请学校录取结果。

  3.到录取学校公示栏查看录取结果。

  坪山区

  1.时间:7月7日

  家长可以通过网上报名系统http://www.psxq.gov.cn/main/jykwz/index.shtml,也可拨打咨询电话或直接到第一志愿学校公示栏查看录取名单。

  2.第一志愿未录取的处理:符合就读条件但未被第一志愿学校录取的适龄儿童,教育部门将依据其类型积分进行分流,在规定时间未到分流学校报到的视为放弃学位(家长自行联系学校,学校将不予电话通知),并删除网上报名信息。

  3.所有志愿未录取的处理:对超出全区整体招生计划,无法分流到公办学校且符合就读条件的儿童,教育行政部门统一指导其就读附近的民办学校。

  光明新区

  1.在录取学校校门显著位置查看。各公办学校在7月3日下午5:00,在校门显著位置公示录取学校名单及积分,并注明录取通知书的领取时间及地点等。

  备注:由于教学楼尚未交付,外国语学校录取名单公示地点设在凤凰小学。

  2.登录报名系统查询录取情况。

  http://gmjjk.szgm.edu.cn/

  盐田区

  7月3日,家长到学校大门口公示栏查看录取情况。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息