首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 广东学考成绩公布时间为7日17时 广东学考成绩查询方式有哪些

广东学考成绩公布时间为7日17时 广东学考成绩查询方式有哪些

2017年07月07日 10:34 来源:深圳新闻网 
据广东省教育考试院发布的消息,广东省2017年6月普通高中学业水平考试评卷工作已全部完成。7月7日17:00起,考试院将通过省教育考试院官微、相关网站和信息台向考生公布成绩。

  据广东省教育考试院发布的消息,广东省2017年6月普通高中学业水平考试评卷工作已全部完成。7月7日17:00起,考试院将通过省教育考试院官微、相关网站和信息台向考生公布成绩。

  考生如对本人当次考试成绩有疑问,可在7月12日前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并填写《2017年6月广东省普通高中学业水平考试考生成绩复查申请登记表》,逾期一律不再受理。复查内容为答题卡扫描图像是否为申请人本人的答题卡,答题卡扫描是否准确;考生答题卡是否错评、漏评,各题得分是否错漏,卷面成绩统计合成是否有误,是否与向考生公布的成绩一致。

  普通高中学业水平考试成绩是高校招生录取依据之一,在高考时存入考生档案。省考试院表示,各中学要将普通高中学业水平考试成绩证书及时发放给考生本人,考生须妥善保管本人的普通高中学业水平考试成绩证书,遗失不予补发原件,但如需要可以申请补发考试成绩证明。

  成绩查询方式

  一、官微查询方式

  考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),点击右下角“办事服务”栏,即可进入“成绩查询”栏查询成绩。

  二、短信查询方式

  (1)广东地区移动用户编辑短信息:“RWWW01+准考证号+4位出生年月(例如1998年8月,即9808)”发送至10669500即可预订或查询成绩。

  (2)广东地区联通用户编辑短信息:“123+准考证号+4位出生年月(例如1998年8月,即9808)”发送至10629500即可预订或查询成绩。

  (3)中国电信CDMA手机用户编写短信息“KAA +12位准考证号+4位出生年月”(例如准考证号是123456789000,出生年月是1997年6月,则发送:KAA1234567890009706),发送至10622168,即可预订或查询成绩。

  三、96040电话查询方式

  电信、联通用户、中国电信固话、CDMA手机、联通及铁通用户,拨通96040(全省各地均可直拨,无需加区号),按9号键,根据语音提示输入12位准考证号码及4位出生年月,即可预订或查询成绩。

  四、网站手机在线查询方式

  考生登录广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)、广东考试服务网(http://www.5184.com)及手机APP(IOS/Android版)登录www.5184.com/app/gk下载,按提示操作即可查询成绩。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点