首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 《夏至未至》立夏老公的扮演者是谁 李现个人资料简介

《夏至未至》立夏老公的扮演者是谁 李现个人资料简介

2017年07月07日 09:13 来源:光明网 
《夏至未至》书中有一个十分神秘的人物,就是立夏最后的老公。立夏和浅川的一个神秘男结婚了。

  《夏至未至》书中有一个十分神秘的人物,就是立夏最后的老公。立夏和浅川的一个神秘男结婚了。

  立夏被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,但是一切都在程七七那里化为曾经。因为误会让她以为小司不再需要自己而离开了他,离开傅小司,回到浅川,但是立夏和别人结了婚,但是却始终深爱着初恋就是傅小司。

  立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。至于七七,她会一直缠着小司吧,每一次的热情却换来小司每一次的淡漠。就像立夏永远不会忘记小司及高中时的美好回忆一样,小司也永远不会忘记立夏。

  小说中只说到她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了,这个男人就是李现友情出演的立夏的老公。

  李现个人资料

  李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》 。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米” 。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年4月1日,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映 ;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息