首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 宋仲基瞒婚有苦衷 剧组揭真相:他想保护宋慧乔

宋仲基瞒婚有苦衷 剧组揭真相:他想保护宋慧乔

2017年07月05日 16:35 来源:腾讯娱乐 
《太阳的后裔》成了定情作,虽然多次被拍到秘密约会,但两人始终没有对外承认,直到5日才无预警宣布婚讯;据悉,他为了保护女友宋慧乔,对恋情保密到家。

  

  宋仲基 宋慧乔

  腾讯娱乐讯,《太阳的后裔》成了定情作,虽然多次被拍到秘密约会,但两人始终没有对外承认,直到5日才无预警宣布婚讯;据悉,他为了保护女友宋慧乔,对恋情保密到家,加上电影《军舰岛》7月底上映,他担心电影会被模糊焦点,已事先向导演报备。

  据《体育首尔》报道,宋仲基对于退伍后拍摄的首部电影《军舰岛》付出极大心血,但网络上不断有两人热恋的消息传出,他担心会模糊电影焦点,一直不愿多谈,《军舰岛》工作人员透露,直到决定结婚后,他向导演坦白和宋慧乔的婚事,并表明自己的烦恼,犹豫是否该在电影上映前公开结婚消息。

  

  宋仲基《军舰岛》剧照

  听到宋仲基的担心,《军舰岛》导演表明公开婚事并不会对电影造成伤害,反而支持他宣布喜事,据悉,在和宋慧乔同游峇里岛的消息传开后,他担心宋慧乔会受到酸民留言影响,为了保护女友才考虑是否该对外发表婚事,剧组人员透露:“比起自己,他总是优先想到宋慧乔。”暖心举动也暴露出他对女友相当宠爱。宋仲基7日将会出席公开活动,届时是否会谈起与宋慧乔的婚事,也令外界高度关注。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说