首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 实拍水鬼河边拉人视频 现场视频曝光十分恐怖

实拍水鬼河边拉人视频 现场视频曝光十分恐怖

2017年07月05日 16:18 来源:股城热点 
近日一则实拍女子河边洗衣被“水鬼”拉走视频曝光,女子从水中站起,刚刚走了两步,就感觉好像有什么看不见的手又把自己拉入手中。”实拍水鬼河边拉人视频,难道这个世界真的有水鬼吗?

  关于“水鬼”的故事也经常听说过,不禁让人好奇这世界上真的有水鬼吗?近日一则实拍女子河边洗衣被“水鬼”拉走视频曝光,女子从水中站起,刚刚走了两步,就感觉好像有什么看不见的手又把自己拉入手中。”实拍水鬼河边拉人视频,难道这个世界真的有水鬼吗?

  实拍水鬼河边拉人视频

  女子河边洗衣被水鬼拉走

  一则实拍女子河边洗衣被“水鬼”视频曝光,女子好不容易挣扎了好多次,女子从水中站起,刚刚走了两步,就感觉好像有什么看不见的手又把自己拉入手中。女子再次跌入水中。继续挣扎。

  好像有看不见的力量在拉女子,但也有网友表达说,应该是腿部严重抽筋。只不过,岸上的女子倒是安静的很,看到这个场面丝毫没有惊慌。好歹不久,就有一位男士跳入手中,将落水女子抱了上岸。

  水猴子是一种生活在水中的传说生物,也就是我们在民间所听说的“水鬼”,在我国很多地方都有关于水鬼的说法,一般是出现在池塘以及江河中,关于水猴子的传说,最多的就是说,这种生物在水中力气非常大,经常把落水的人或者在水边的人拉近水中淹死,以此来换命或者其他的,并且水猴子到了陆地就没有力气。

  相信很多小孩子小时候都听过关于水猴子的传说,并且家长都会告诫小孩不要去水边嬉戏,其实水猴子不仅在中国有相关的传说,在日本也有关于水猴子的传说,并且传说的内容也几乎一致,都是说水猴子能够把人拖下水,把人淹死,但是在日本,却不是叫做水猴子或者水鬼,而是被称为河童。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说