首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 广东高考录取时间为7月6日至8月15日 广东高考录取工作日程表一览

广东高考录取时间为7月6日至8月15日 广东高考录取工作日程表一览

2017年07月03日 11:30 来源:晶报 
广东省招生委员会发布了《关于做好广东省2017年普通高等学校招生网上录取工作的通知》。2017年广东省普通高校招生录取工作从7月6日开始,8月15日结束(初定录取日程见右表,具体以省招生办公室实际日程为准)。

  广东省招生委员会发布了《关于做好广东省2017年普通高等学校招生网上录取工作的通知》。2017年广东省普通高校招生录取工作从7月6日开始,8月15日结束(初定录取日程见右表,具体以省招生办公室实际日程为准)。

  广东省招生委员会对录取工作提出几点要求。一是加强招生工作组织领导,完善招生录取工作机制;二是严格执行招生政策规定,加强监督管理和违规查处;三是加强招生信息管理,确保网上录取安全有序。值得一提的是,信息化时代下,严格要求各级招生考试机构、各高校要加强对考生信息数据的管理,任何单位、个人不得擅自对外泄露考生信息(包括考生姓名、联系方式、考试成绩),严禁兜售、贩卖考生信息,要坚决查处擅自对外公布考生和招生录取相关信息的行为,对触犯法律的,移交司法部门处理;四是规范招生录取行为,维护招生录取工作良好秩序。严格按照考生分数和志愿顺序投档,严禁点档、点招行为;五是加大信息公开力度,深入实施高校招生“阳光工程”;六是高校要及时寄送录取通知书。其中,需办理户口迁移的考生,可凭录取通知书到当地派出所办理户口迁移手续。值得注意的是,考生凭招生院校发出的新生录取通知书到所在地级市、县(市、区)招生办领取考生纸质档案,并自行携带到录取高校报到。

  《广东省2017年普通高校招生录取工作日程表》安排

  7月6日起至10日 文理类提前第一批本科院校录取

  7月10日至12日 文理类提前第二批本科院校录取

  7月12日至16日 文理类第一批本科院校录取

  其中12日当天则是文理类第一批“综合评价”及“地方专项计划”院校录取

  7月17日至20日 第一批本科院校(含艺术类统考专业、体育类专业)网上征集志愿

  7月25日至27日 第二批本科院校(含艺术类统考专业、体育类专业)第一次网上征集志愿

  7月28日至30日 第二批本科院校(含艺术类统考专业、体育类专业)第二次网上征集志愿

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息