首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 龙岗区宝龙街道行政服务大厅地址+办公时间

龙岗区宝龙街道行政服务大厅地址+办公时间

2017年06月28日 10:30 来源:本地宝 
作为新成立的街道,宝龙各项工作逐步走上正轨。为了更好地履行政府的公共服务职责,为居民提供便捷、高效的公共服务,宝龙街道行政服务大厅于2017年6月26日正式试运行啦!

  作为新成立的街道,宝龙各项工作逐步走上正轨。为了更好地履行政府的公共服务职责,为居民提供便捷、高效的公共服务,宝龙街道行政服务大厅于2017年6月26日正式试运行啦!

  宝龙街道行政服务大厅外景。

  关于行政服务大厅

  宝龙街道下辖宝龙、南约、龙东、龙新、同乐、同心、同德7个社区,宝龙街道行政服务大厅是面向社会办理有关行政许可和公共服务事项的综合性便民服务窗口。共设有12个服务窗口,可以办理房屋租赁、卫生许可证明、计生证明、就业、失业、创业及养老等方面的50项业务。

  由于该行政服务大厅还处在试运行阶段,相关设备仍在调试当中,服务事项有待进一步丰富,所以暂时只开放10个窗口,后期还将根据需要增设服务窗口。

  值得一提的是,宝龙街道在行政服务大厅内临时设置了企业对接服务窗口,由宝龙高新办派驻工作人员,现场收集企业反映的问题,并与相关部门对接,将联系情况及时反馈给企业。此外,该窗口还将提供龙岗区产业扶持政策的咨询服务。

  办公时间

  宝龙街道行政服务大厅办公时间为:星期一至星期五上午9:00至12:00,下午14:00至18:00。法定节假日按照国家规定执行。

  办公地址

  宝龙大道与冬青路交会处。可乘坐M220路、M317路、M322路、M458路、B670路公交车在宝龙派出所站下车,或乘坐M305路公交车在宝龙街道办站下车。

  咨询电话:

  23255479(计生办证)

  23255481(人力资源)

  23255480(房屋租赁)

  投诉电话:23255499

  联系人:马嘉盛

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息