首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 2017新西兰打工度假签证申请指南(时间+条件)

2017新西兰打工度假签证申请指南(时间+条件)

2017年06月28日 08:56 来源:本地宝 
2017年新西兰打工度假签证已于北京时间6月23日上午6点开放申请,和往年一样,一共1000个申请名额竞争非常激烈。2017新西兰打工度假签证申请指南(时间+条件)。

  2017年新西兰打工度假签证已于北京时间6月23日上午6点开放申请,和往年一样,一共1000个申请名额竞争非常激烈。2017新西兰打工度假签证申请指南(时间+条件)。

  2017年新西兰打工度假签证已于北京时间6月23日上午6点开放申请,你将有可能与来自世界各地的人们相处与合作,感受不同文化的碰撞与交融,这绝对不逊于以往任何一次旅行。

  【申请基本条件】

  申请新西兰打工度假签证,你首先要符合如下要求:

  ● 持有有效的中国护照,有效期至少超出预定从新西兰离境日期三个月

  ● 年龄:18~30岁(含30岁)

  ● 资金:4200新西兰元以上的存款证明和往返机票(资金)证明

  ● 语言:雅思5.5分以上(A类或G类皆可,单科成绩不限)

  ● 学历:高中以上学历

  (更为详细的要求及说明,请参考新西兰移民局官方网站https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas。)

  【在线申请】

  新西兰打工度假签证每年开放1000个名额,只能通过新西兰移民局官方网站在线申请,申请人需提前注册账号,待名额开放申请时在线填表提交,并支付申请费165新西兰元。此费用必须使用维萨卡或万事达卡在线支付,因此一张符合条件的银行卡不可或缺。

  如果成功付费,恭喜你,你已成为每年的1000个幸运儿之一。接下来,你将收到一封来自移民局的申请确认信。你需要准备以下申请材料:有效护照、4200新西兰元以上的有效资金证明(包括往返机票的资金证明)、指定医院的X光健康检查证明、5.5分以上的雅思成绩证明、高中学历的CDGDC证明或高中以上学历的原件及翻译件、已填妥的“INZ1027”表格的打印件、照片。

  将申请材料面递或快递至“新西兰签证中心”办理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息