首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳龙华有轨电车票价(全程+优惠+特殊票)

深圳龙华有轨电车票价(全程+优惠+特殊票)

2017年06月27日 16:15 来源:深港在线 
深圳首条有轨电车即将开通试运营,大家都挺期待的吧。关于有轨电车票价,大家不知道了解清楚了没?

  龙华有轨电车示范线票价

  近日,龙华有轨电车示范线的票价已经通过审批。

  票价:

  一票制,全程2元;

  持深圳通卡、深圳通学生卡的乘客,可享受相应9.5折、5折的价格优惠。

  持深圳通卡在90分钟内在有轨电车与地铁、常规公交间换乘,在以上折扣的基础上再优惠0.4元/人次。

  儿童票:

  身高1.2米-1.5米或6-14周岁的儿童乘坐有轨电车,需购买儿童票。

  因自助售票机无法购买儿童票,乘客需向列车检票员购买儿童票。

  PS:官方尚未公布儿童票价格,应该为成人票的半价。

  行李票:

  如果乘客携带重量大于20公斤且不超过30公斤的物品,或者外部尺寸长宽高之和大于1.4米且不超过1.6米的物品乘车的,需向列车检票员加购一张与车资等额的行李票。

  免费乘坐:

  如身高不足1.2米或6周岁以下儿童乘坐有轨电车免费;

  年满65周岁以上的老年人(不分户籍)凭老年证或有效身份证件,残疾人、伤残军人、因公致残警察凭有效证件可免费乘坐有轨电车。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息