首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 王杰谈当年被下毒 称不想追究要让他内疚一辈子

王杰谈当年被下毒 称不想追究要让他内疚一辈子

2017年06月21日 14:13 来源:股城网 
 王杰,一个有着辉煌演艺生涯的天王歌手,在事业巅峰期,甚至比四大天王还要火,然而就在此时,王杰因为得罪人,惨遭下毒,美好的嗓音一去不复返。

  王杰,一个有着辉煌演艺生涯的天王歌手,在事业巅峰期,甚至比四大天王还要火,然而就在此时,王杰因为得罪人,惨遭下毒,美好的嗓音一去不复返。日前,王杰谈当年被下毒,从他的言语中可以肯定的是,王杰知道是谁对他下毒,不过他不会将对方爆出来。

王杰谈当年被下毒

  王杰被谁下毒真相揭秘

  在6月15日晚播出的综艺节目《围炉音乐会》预告片中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自己一直知道是谁干的,在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”王杰表示,由于自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。

  王杰于1987年出道,由于其独特的嗓音和充满感情的演唱方式为人熟知,唱片销量上取得了不错的成绩。但他的人生却十分坎坷,从小父母离异,只能靠在课余时间打工完成学业。初恋13岁时意外离世,第一段婚姻仅仅维持了6、7个月。后因没有争得抚养权,王杰十多年没有与第二任妻子所生的儿子见面。最致命的是,巅峰时期遭人下毒,只能无奈告别歌坛。

  中毒后头发掉到只剩20%

  而且中毒对王杰的影响,除了嗓子被毁之外,一度危及生命。据王杰在节目里透露中毒后不到3个月,他的头发已经掉到只剩20%左右,无计可施的他每次回家照镜子都会疯狂哭泣。

王杰谈当年被下毒

  王杰近况照

  王杰曾经被四大天王还要红,那个时代的王杰就是歌手天王,没有哪个人能与之相提并论,当时的小虎队也是红极一时,小虎队曾经说过,那个时候,有个人或者乐队想发唱片都会可以去避开王杰歌曲的发布,因为完全比不过王杰,可想而知,当时的王杰到底有多红!

  王杰在许多人的年轻岁月当中,都扮演了不可或缺的角色,走进KTV,他的歌曲依旧是大家经常点选的,如今的他虽然已经不复当日,也没有了早期完美动人的嗓音,但在粉丝心目中,他依旧是神一般的存在。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息