首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 深圳都有哪些国家签证中心?(申请地址+办公时间)

深圳都有哪些国家签证中心?(申请地址+办公时间)

2017年06月14日 15:52 来源:本地宝 
虽然深圳去广州不远,但如果能在深圳申请签证当然是最舒服的了!那么,在深圳都能申请哪些国家的签证呢?

  深圳都有哪些国家签证中心

  据小编统计,深圳目前共拥有英国、法国、德国、荷兰、意大利、西班牙、希腊、芬兰、奥地利、比利时、克罗地亚、立陶宛、克罗地亚、丹麦的这十二个国家签证中心。

  英国签证中心

  地址:深圳市福田区福华一路大中华国际交易广场北门西区25F-11室

  工作时间:周一至周五8:00-15:00

  法德荷签证受理中心

  地址:深圳市福田区深南中路1002号新闻大厦1号楼2层04、06室

  工作时间:周一至周五上午8:30-12:30,下午13:30-16:30

  意大利、西班牙、希腊、芬兰、奥地利、比利时、克罗地亚、立陶宛、克罗地亚联合签证申请中心

  地址:深圳福华一路大中华国际交易广场北门西区1708、1709

  工作时间:周一至周五8:00-15:00

  丹麦签证中心(可申请冰岛短签)

  地址:深圳市福田区福华一路大中华国际交易广场北门西区25层11室

  关于申根签证

  1.申根国家有哪些?

  目前申根国家共26个,包括:德国、奥地利、 比利时、丹麦、西班牙、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、瑞士、捷克共和国

  2.什么是申根签证?

  根据以上26个申根国家的申根公约,可以为短期往返访问的外国人签发“申根国统一签证”,也就是说,得到其中一国的申根签证,可前往其它申根国家访问,无须其它签证。

  凡是申请以短期停留为目的而得到的签证,都是多次出入的申根签证。3个月之内(不包括3个月)都算短期。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息