首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 粤通卡电子标签办理价格 粤通卡电子标签使用方法

粤通卡电子标签办理价格 粤通卡电子标签使用方法

2017年06月14日 15:46 来源:深港在线综合 
粤通卡,对于广东车主来说肯定是有所了解的。那么,这里有个好消息,那就是粤通卡电子标签降价了!

  粤通卡,对于广东车主来说肯定是有所了解的。那么,这里有个好消息,那就是粤通卡电子标签降价了!

  粤通卡电子标签大幅降价

  2017年6月1日起,粤通卡电子标签价格由原来的200元降至110元。

  但粤通卡(含储值卡、记账卡)销售价格维持不变,仍为15元/张。

  记账卡一律不得面向用户收取账户管理费。

  以上规定自2017年6月1日起执行,有效期至2019年5月31日止。

  粤通卡

  粤通卡是广东省政府唯一指定的全省高速公路联网收费专用缴费卡,分记帐卡和储值卡2种。

  用户持粤通卡,将无需缴纳现金、刷卡畅行全省高速公路;

  配合粤通卡专用电子标签使用,还可免停车通行自动收费车道。

  可享受广东境内刷卡9.8折的优惠折扣。

  记帐卡——“先消费,后结算”,为大公司度身定做。

  申请:用户申请记帐卡,请填写《记帐卡申请表》,携相关证件向粤通卡营业部申请(接受传真申请),经核准后即可发卡。政府、事业单位、团体凭组织架构代码证办理,交验原件。

  企业、公司凭营业执照办理,交验原件。

  结算:记帐卡消费实行“先消费,后结算”方式。高速公路收费系统自动采集记帐卡通行记录,上传粤通卡结算中心进行资金结算。结算中心自动、分次从用户帐户中划扣记帐卡相关费用,按月提供汇总发票。

  储值卡——安全可靠的电子钱包,申请简便。

  申请:任何人欲使用储值卡,均可在粤通卡营业部和银行代理点直接购买,无需任何手续,方便、快捷。

  注册:用户可通过回邮信封或亲临粤通卡营业部注册成为正式注册用户,即可享受重设密码、凭证件挂失/换卡、查询以及邮寄通行费发票等服务。

  充值:储值卡的资金余额不足时,用户可携卡到营业部、银行代理点进行充值。

  电子标签——免停车缴费专用设备,安装在车内,一车一标签。

  安装:用户申请电子标签,请填写《电子标签申请表》,携车辆行驶证向粤通卡营业部申请,经核实后将有专人负责安装。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息