首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 铁路 >> 深圳至柳州高铁(票价+途经站点+时刻表)

深圳至柳州高铁(票价+途经站点+时刻表)

2017年06月14日 15:14 来源:本地宝 
柳州有满城的紫荆花,有世界上江面最大升降浮式喷泉……下月起,深圳到柳州就有直达高铁了,想玩随便去!

  7月1日起深圳至柳州直达高铁首开

  据了解,2017年7月1日起,柳州火车站将与全国铁路同步实施列车运行图调整。此次调图后,深圳至柳州将首开直通高铁动车组列车。

  目前,12306网站上柳州往返深圳北的高铁票已开始对外售票,有需要的赶紧买。

  据悉,深圳至柳州原来只有两趟普铁,最小耗时为15个小时。

  等到7月1日,深圳到柳州高铁开行,只需4小时21分钟即可,缩短了10小时39分钟。

  深圳-柳州直达高铁

  开通时间:2017年7月1日

  发车、到达:

  深圳北-柳州G2908次,深圳北13:05始发,17:26到达终点站柳州站,全程用时4小时21分。

  柳州-深圳北G2910次,柳州站8:00始发,12:30到达终点站深圳北站,全程用时4小时30分。

  票价:

  商务座757元,一等座322元,二等座260元。

  站点:

  深圳北、广州南、贺州、恭城、桂林北、柳州

  时刻表:

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息