首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 宝安区新安上合花园公租房配套设施+交房时间+地址

宝安区新安上合花园公租房配套设施+交房时间+地址

2017年06月13日 15:16 来源:咚咚找房 
根据宝安区住建局,4月19日发布的预通知显示,宝安区将面向宝安区户籍轮候家庭配租保障房,共计三个项目,450套房源,分布在新安城市全景花园、新安上合花园、石岩羊台苑二期。

  根据宝安区住建局,4月19日发布的预通知显示,宝安区将面向宝安区户籍轮候家庭配租保障房,共计三个项目,450套房源,分布在新安城市全景花园、新安上合花园、石岩羊台苑二期。

  其中6月7日华联城市全景56套公租选房结束,6月8日石岩羊台苑二期210套公开配租,不得不说,宝安住建局的工作效率杠杠的!今天就给大家讲一讲新安上合花园详情。

  新安上合花园

  现场实拍,和华联同地段的公租房

  上合花园项目计划将向宝安户籍轮候家庭,供应房源184套,户型为一房一厅和两房一厅(建筑面积约为50㎡),计划面向两人或以上家庭配租,交付使用时间预计为2017年9月。

  上合花园为2013年上合旧村改造项目,位于新安上川路和公园路一侧,该项目已于2014年全部售罄。周边在售的新房项目包括,中洲中央公园、华联城市全景、勤诚达22世纪,均是价格不菲的高档生活小区。

  目前小区入住率较高,生活气息浓厚。走进上合花园的小区,最直观的印象是绿化环境好,楼间距宽阔。该小区容积率仅2.99,区内建筑以扇形排列,围绕中心花园建造,视野大多不遮挡,绝大多数户型都通风采光好,居住体验不错!

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息