首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 减肥1斤奖45元 重庆大学有学生赚3050元

减肥1斤奖45元 重庆大学有学生赚3050元

2017年06月12日 13:47 来源:中新网 
一个月健康减肥,能减多少斤?1日,重庆大学校团委体育协会发布消息称,在该校5月举行的“燃烧吧!脂肪!”减肥活动中,减重成功的同学有328名,总共减重2640斤。

  中新网重庆(韩璐 黄志强)一个月健康减肥,能减多少斤?1日,重庆大学校团委体育协会发布消息称,在该校5月举行的“燃烧吧!脂肪!”减肥活动中,减重成功的同学有328名,总共减重2640斤。

  据了解,该活动已经连续举办三届,今年报名人数近千人。活动要求在一个月内,参与者通过健康饮食、合理运动等方式减重,可获得最低每斤15元,最高每斤45元的奖金。“减重奖金”的三分之一将以获奖者本人的名义捐赠给学校的17个志愿者项目。除此之外,健康减重排名前5的同学还可额外获得2000元、1500元、1000元、800元、500元的体育奖学金。据统计,本次活动中健康减重的同学有328人,有92人健康减重超过10斤,其中更有3人健康减重超过30斤。

  在活动中,来自重庆大学计算机学院学生郭飞一个月内成功减下32斤,成为本次活动第二名。据了解,郭飞已经连续三年参加此次活动。第一年由于没能坚持,减肥失败。第二年,郭飞从264.4斤减到237.6斤,减重26.8斤。今年,郭飞又从249斤减到217斤,减重32斤。

  在谈到自己的减肥方法时,郭飞说,运动和饮食的方法要多变,长期用一样的运动和食谱,身体适应之后效果会下降。提到减肥给自己带来的改变,郭飞表示,瘦下来之后,整个人的精神状态要比之前好很多,人也变得比以前勤快了。“看着自己慢慢变瘦还是有种成就感,一些衣服也能买来穿了,整个人逐渐自信起来。”

  美视电影学院的彭佳琪在一个月的时间里减下了18斤,成功从一个微胖的男孩儿变成了一个帅气有型的“男神”。在分享减肥经验时,他强调到一定要注意饮食,多锻炼。“减肥不能节食,但也要注意自己的饮食习惯,还要配合适当的体育锻炼。”彭佳琪说,瘦身之后人会变得精神和干练,“现在健身已经成为我生活中的一部分。”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息