首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 2017年深圳公务员面试时间+地点+形式

2017年深圳公务员面试时间+地点+形式

2017年06月06日 16:42 来源:本地宝 
以下是2017年深圳公务员面试时间地点及形式等相关信息汇总,希望能够帮助到大家。

  面试时间

  2017年6月6日至9日

  面试每天上午8:30开始,下午14:30开始。

  面试地点

  梅州市友谊宾馆

  地址:梅州是梅江区江南彬芳大道52号

  交通指引:

  途经公交车:8路、15路

  站名:友谊宾馆

  面试形式

  实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。

  面试流程

  注意事项

  1.考生须按照本人所报考职位指定的面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午面试的在上午7:45前、下午面试的在下午1:45前),凭本人笔试准考证和身份证到指定地点报到,参加面试抽签。报到时间截止未到达面试考场的,视为自动放弃。

  2.建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

  3.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

  4.考试总成绩及入围体检人员名单将在深圳市人力资源和社会保障局网站公告,请密切留意。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息