首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 宝安区高层次人才补贴申领指南

宝安区高层次人才补贴申领指南

2017年06月06日 16:21 来源:深港在线 
宝安区高层次人才补贴如何申领?以下是宝安区高层次人才补贴申领指南。

  申报条件

  根据《宝安区高层次人才分类标准(2016 年修订版)》新认定的区级高层次人才,且需全职在我区工作并在我区缴纳社保。

  政策待遇

  给予20万元奖励补贴,分三年发放,发放比例为5:3:2

  申请材料

  1.《区级高层次人才奖励补贴申请表》

  2.宝安区高层次人才证书

  3.身份证(身份证、护照或其他有效证明身份材料)

  4.社保部门出具的社保缴纳证明(原件)

  5.如因工作变动,申请人应提供劳动(聘用)合同

  6.如人才银行卡变更,申请人应重新提交银行卡及复印件。

  以上材料一式三份,按顺序装订;材料1提供原件及Word格式电子版,其他材料未标明原件的,均验原件存复印件,推荐单位应当合适上述有关材料原件,并由核实人签名和单位盖章。

  责任部门

  区人力资源局职员与雇员管理科

  地址:宝安区委区政府办公楼539室

  电话:29999778

  受理时间

  全年工作日,按季度统一审核发放

  申请流程

  1. 高层次人才向所在单位提出申请,提交申请材料;申请人所在单位对申请人的各项条件进行审核,加具推荐意见、盖章后报各街道各街道政务服务大厅申请;

  2. 各街道政务服务大厅受理申报,对申报材料进行形式审查;审查合格的,予以受理;申报材料不合格的,由申报人完善材料后重新申报;

  3. 政务服务大厅通知区人力资源局领取申报材料;

  4. 区人力资源局审核,审核通过后,将申报对象情况在区政府网站、区人才工作网和区人力资源局网站公示 5 个工作日;

  5. 公示期满无异议或异议经核实不成立的,区人力资源局按照人才工作专项资金使用程序报批;

  6. 资助项目按规定程序核定后,区人力资源局按照国库集中支付的有关规定办理资金拨付手续。

  补充说明

  1. 此前已根据“凤凰工程”《宝安区高层次人才认定办法(试行)》进行认定的高层次人才,符合《宝安区加强高层次人才综合保障的实施办法(试行)》第十三条的条件,已申请过生活补贴,但未发放完毕的,由原业务主管部门审核通过后继续发放。

  2. 已认定过的高层次人才任期结束后,再次认定的,不再享受该项奖励。

  3. 奖励补贴分批,后续申报材料与审定程序与首次审定程序相同。

  4. 申请人在领取奖励补贴期间,需在宝安全职工作

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息