首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 杀夫艳照悔婚 《非诚勿扰》10位奇葩女嘉宾露点偷情

杀夫艳照悔婚 《非诚勿扰》10位奇葩女嘉宾露点偷情

2017年05月25日 14:38 来源:股城网 
杀夫艳照悔婚《非诚勿扰》10位奇葩女嘉宾露点偷情,《非诚勿扰》可谓是众多相亲节目的领头羊,然而大家都知道女嘉宾的素质有好又坏,而女嘉宾们也常会爆出一些不雅丑闻。

  杀夫艳照悔婚《非诚勿扰》10位奇葩女嘉宾露点偷情,《非诚勿扰》可谓是众多相亲节目的领头羊,然而大家都知道女嘉宾的素质有好又坏,而女嘉宾们也常会爆出一些不雅丑闻。杀夫艳照悔婚《非诚勿扰》10位奇葩女嘉宾让人看花眼,这种相亲节目都的靠谱吗?

  作为全国最火的相亲节目,《非诚勿扰》从2010年开播以来奇葩女嘉宾多多,不仅有杀夫的王佳,还有悔婚的孙雅莉,拜金女马诺,以及卷入不雅照漩涡无法自拔的闫凤娇,薛璐等。

  2013年1月,《非诚勿扰》女嘉宾王佳杀死丈夫的消息轰动一时,最终她被法院以故意杀人罪判刑十年,而近日有媒体揭秘了这起悲剧背后的故事,原来是因为王佳一直无法走出节目“女神”的光环,看到一起参加节目的姐妹有的成了阔太,有的发了专辑,有的拍了广告,她心理严重失衡,从而导致悲剧发生。

非诚勿扰10位奇葩女嘉宾

  非诚勿扰10位奇葩女嘉宾

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息