首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 端午节送岳父母什么礼物好?2017年端午节送岳父母礼物推荐

端午节送岳父母什么礼物好?2017年端午节送岳父母礼物推荐

2017年05月24日 17:06 来源:深港在线 
2017年端午节要到了,端午节要送礼,尤其是要给岳父母送礼!端午节给岳父母送什么礼物好?2017年端午节送岳父母礼物推荐:

  2017年端午节要到了,端午节要送礼,尤其是要给岳父母送礼!端午节给岳父母送什么礼物好?2017年端午节送岳父母礼物推荐:

  端午节送岳父母礼物推荐:实用型送红包最实际

  去另一半家里送红包。这样既能避免买到对方不喜欢或者不实用的东西,也不用为买礼物绞尽脑汁。同时,红包给人一种喜气的感觉,无论是大人还是小孩,拿到红包都会很开心。

  可别以为送红包就是俗的表现,岳母收到这份礼物后,评价就是“够实在”。

  端午节送岳父母礼物推荐:生活型加湿器等最实用

  由于高节奏的生活,人们身体和精神都处于重压之下,虽然没办法改变生活节奏,但是可以通过增强抵抗力来面对过于繁重的生活。让父母有个好的身体,是晚辈送的最好的礼物。

  加湿器既防止哮喘又净化空气,按摩椅、按摩浴缸可以送给经常腰腿酸痛的老人果菜榨汁机送可以让牙口不好的老人多多摄取蔬果中丰富的维生素,容易辨认时间的手表,粗体字印刷的书籍等等,也都可以体现出一份发自内心的关怀。

  端午节送岳父母礼物推荐:传统型果篮烟酒

  首选当然是传统型的,送补品、送果篮、送好烟好酒茶叶……虽然说是俗了些,但得分之处便是在于它的实在。不花里胡哨,不故弄玄虚,踏踏实实地送上一份礼物,表达自己诚恳的心意。这样的送礼也许难出彩,但是与之相对也不容易出错,虽然这份礼物不一定给老人留下非常深刻的印象,但是也不会给留下不好的印象。

  在去作客之前,先从女朋友那里打听一下未来丈人的喜好或者是他们目前正好缺少的东西。

  端午节送岳父母礼物推荐:一桌丰盛菜肴

  如果你正巧烧得一手好菜,那你的表现机会可是来了。先弄清楚未来的丈人、丈母娘有什么饮食习惯,随后度身定制菜单。到了上门的那天,你带去的第一道礼是袋中的各种菜,第二道礼便是烧好后端上桌的一道道佳肴了。暂且不去说烧出的菜滋味究竟如何,相信老人看见你主动地下厨便已经是很欢喜了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息