首页 >> 便民频道 >> 政策法规 >> 深圳交通违章如何举报?12种深圳交通违章举报方式(有奖举报范围、奖金)

深圳交通违章如何举报?12种深圳交通违章举报方式(有奖举报范围、奖金)

2017年05月22日 11:27 来源:本地宝 
当大家都如火如荼地加入“朝阳群众”举报大军,你也心动了…看到违停的想举报,看到超载的想举报,看到僵尸车也很想去举报。深圳交通违章有12种举报方式哦,一起来看看吧。

  当大家都如火如荼地加入“朝阳群众”举报大军,你也心动了…看到违停的想举报,看到超载的想举报,看到僵尸车也很想去举报。深圳交通违章有12种举报方式哦,一起来看看吧~

  深圳交通违章12种举报方式

  1、电话

  可拨打0755-83333333举报

  2、短信

  可发送信息至0755110短信平台举报

  3、传真

  可发送传真至83333333举报

  4 网站

  可登录市公安交警局门户网站举报

  (网址为:www.stc.gov.cn)

  5、微博

  可编写“#举报#+举报内容”,私信或者@深圳交警 新浪官方微博

  6、微信

  可将举报内容发至微信公众号“深圳交警”

  微信公众号“深圳交警”的菜单栏有个“星级用户”,点进去,就有个“随手拍”可以举报。

  7、智能行车记录仪

  持智能行车记录仪按技术协议,接入市公安交警局互联网“举报平台”的,可上传平台举报。

  8、支付宝

  可在支付宝“城市服务”版块进行举报

  9、手机客户端

  可将举报内容发至“深圳交警”手机客户端相应版块

  10、来信

  邮寄地址为:

  深圳市福田区莲花支路1006号

  深圳市公安局交通警察局指挥中心(收)

  邮编:518028

  11、来访

  可到市公安交警局、辖区大队或者向执勤民警举报交通违法行为

  12 其他形式

  有利于交通违法行为举报和便于公民举报的其他方式。

  PS:

  举报人可以采取公开或者匿名方式,根据自己喜欢。

  深圳市公安交警局及下属单位将对举报人身份、举报内容严格保密,对公民的举报线索,交警部门应当及时受理、调查核实。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息