首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 小学生跪着上课多日: 教师体罚学生校方却否认

小学生跪着上课多日: 教师体罚学生校方却否认

2017年05月19日 21:28 来源:中国青年网 
5月18日,有网友爆料称,山东省临沂市临沂第四实验小学朱夏校区一学生因信息课凳子落信息室,老师让跪着上了四天的课。

  5月18日,有网友爆料称,山东省临沂市临沂第四实验小学朱夏校区一学生因信息课凳子落信息室,老师让跪着上了四天的课。学校教务处主任向新京报记者解释称,该学生在上信息课时将凳子丢在该教室,随后和同学去找却没找到,只得先拿请假学生的凳子来坐,遂出现视频中的情景。目前,老师已被警告处理,做出深刻检查,并向当事学生赔礼道歉。

  此前有媒体报道,日前有家长称,山东临沂一小学四年级学生因板凳落在信息教室,老师让其跪着上课四天。家长告诉梨视频,班主任态度强硬。目前校方还未对此事做出正式回应。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息