中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 蚊子多怎么办有何妙招?夏日防蚊妙招都在这里,赶紧get!

蚊子多怎么办有何妙招?夏日防蚊妙招都在这里,赶紧get!

2017年05月19日 11:54 来源:搜狐 
夏天来啦,蚊子又开始肆虐!下面教大家一些驱蚊妙招,让你过一个舒舒服服的夏天!

  夏天来啦,蚊子又开始肆虐!下面教大家一些驱蚊妙招,让你过一个舒舒服服的夏天!

  1

  空酒瓶装上糖水或啤酒放在阴暗处,

  蚊子闻到甜味往瓶子里钻,

  会被啤酒或糖水黏住致死。

  2

  煮沸过的醋用碟装,

  放到房间里不用关门,

  整夜都不会被蚊子打扰。

  3

  在室内点燃干桔皮,

  可取代蚊香,

  既能驱蚊,又可消除屋内异味。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息