首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 买房贷款收入证明怎么开?收入证明不够怎么办?

买房贷款收入证明怎么开?收入证明不够怎么办?

2017年05月15日 15:38 来源:融360 
买房贷款收入证明怎么开?收入证明不够怎么办?

  买房贷款收入证明怎么开?收入证明不够怎么办?

  是人们在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明。一般在办理签证、银行贷款、信用卡等时会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。这个收入一般都是税后的。收入证明模式一般是月收入,含税后的工资、奖金、津贴、住房公积金、股份分红及其他收入。但是要提醒的是,不同的银行收入证明格式不同,且有些公司也有自身固定模式的收入证明。

  开收入证明有哪些注意事项?

  1:开收入证明要注意必须的格式。

  2:开收入证明盖的章必须是单位的财务章或则是单位的公章。而且必须是圆章。

  3:盖的章必须是单位的财务章或者是单位的公章。而且必须是圆章。

  4:年收入应为一年内的包括基本工资、奖金、福利等总和,并扣除个人所得税、保险金等。

  收入不够怎么办?

  一、提高首付比例,减少贷款数额

  或者可以延长还款期限,这样每个月的还款金额就会下降;

  二、增加共同借贷人

  房子可以和父母一起买,也可以跟配偶一起买,也就是说购房合同上写两个人的名字,当事人为主贷人,父母或者配偶为次贷人。

  三、收入证明填写适当提高

  收入证明可适当提高,但不要一味夸大,因为银行会以此作为贷款额度审批的依据,如果写的收入过高,势必月还款额会相应提高,进而影响日后的生活质量。

  大家最好在贷款前提前咨询银行人员,自己是否符合贷款要求。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息