首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 2017母亲节祝福语 感恩母亲的话 母亲节祝福短信2017

2017母亲节祝福语 感恩母亲的话 母亲节祝福短信2017

2017年05月14日 07:46 来源:深港在线 
一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

  一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

  幼儿时,您是我人生的一杆坐标,教会我善恶美丑;失意时,您是我情感的一座避风港,让我正视悲欢喜乐。你永远都那么爱我宠我呵护我,连唠叨都充满爱的味道,谢谢您妈妈,祝您母亲节快乐。

  与我降生同行的是你的疼痛苦难;与我成长同行的是你的含辛茹苦;与我成功同行的是你的默默付出;与我幸福同行的是你的慈祥微笑。母亲节快乐!

  五月的天空,晴朗而贴近心灵;五月的温度,温暖而让人放松;五月的花香,淡而优雅。您就像这美好的五月天,谢谢您一直以来默默的关怀。祝母亲节快乐!

  五月的鲜花,开满儿女的牵挂,我有很多真心话,不知道如何表达;您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,祝福您亲爱的妈妈,母亲节快乐。

  五月的鲜花,开着我的牵挂,我有很多真心话,不知道如何表达;您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,祝福您亲爱的妈妈。

  五月十二日母亲节!亲爱的妈妈:康乃馨代表我的爱意和感激之情!您的儿子爱您一辈子!亲爱的妈妈,我深深祝福您平安健康、母亲节美丽快乐!

  身在异乡为异客,最深思念是母亲。马上就是母亲节了,身在异乡的我不能亲手为您送上康乃馨,唯有以短信表心意:妈妈,我爱你。

  什么是幸福?小羊羔有妈妈喂它奶喝,小鸟儿有妈妈喂它虫吃,这就是幸福!母亲节就到了,想想我们儿时的幸福,记得给辛劳的母亲送去祝福!

  生命在腆着的肚子孕育,爱和母亲血脉相依,照顾孩儿您无暇梳理,感受您鼻翼温柔的气息,一口口吮吸消蚀您美丽的形体。母亲节只想说声:妈妈,我爱您!

  妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

  亲爱的妈妈,你辛辛苦苦的把我养大了,你头上的白发也多了,我想对你说妈妈我爱你。

  母亲节到了,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿还有,万万不要担心我。节日快乐。

  母亲节之际,发布情感公告:问候祝福是首要任务,电话短信是关键,鲜花礼物可借鉴,真心感谢做甜点,给母亲献上节日美餐!祝你合家幸福!

  在母亲眼里,孩子永远是孩子,在孩子的嘴上和心里,母亲就是上帝。

  母亲节快到了,我的短信飞到您的手机,开出一朵康乃馨,祝您健康又温馨;我的祝福躲进您的心灵,化作一颗小流星,愿您长寿又开心!妈妈,节日快乐!

  母亲节快到了,亲亲们,找点空闲,找点时间,带上礼物,回家看看!跟妈妈说说家常,道道里短。帮妈妈捶捶背按按摩,做做饭洗洗碗!祝您母亲多福多寿!

  母亲,我是一朵白云,您便是包容我的蓝天,我是一棵树,您便是滋养我的土地;我是一只飞鸟,您便是庇护我的森林;只要我的青春有您在,我就不会悲哀,即使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来;只要我的生命还有您在,我就不会悲哀,即使我陷在茫茫沙漠,也还有希望的绿洲存在;只要我的明天还有您在,我就不会悲哀,因为冬雪会因您而悄悄融化,春雷定将因您滚滚而来。

  亲爱的妈妈,我们向您致敬!

  成功的时候,喜悦朋友分享。但只有母亲--她是失败时的伴侣。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息