首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 女嘉宾遭咸猪手偷摸 他一个动作被赞好男人

女嘉宾遭咸猪手偷摸 他一个动作被赞好男人

2017年05月09日 09:36 来源:股城网 
在娱乐圈的女星生存本来就不易,出席各种活动时候常常遭咸猪手揩油,可谓有苦说不出,而有些女星即使心有不快,也只好强忍欢笑,忍气吞声。

  在娱乐圈的女星生存本来就不易,出席各种活动时候常常遭咸猪手揩油,可谓有苦说不出,而有些女星即使心有不快,也只好强忍欢笑,忍气吞声。最近,一女嘉宾遭咸猪手偷摸,他一个动作被赞好男人,遭咸猪手的女嘉宾到底是谁呢?被赞的那个人又是谁呢?

女嘉宾遭咸猪手偷摸

  女嘉宾遭咸猪手偷摸

  韩国团体INFINITE队长圣圭讲话幽默、反应机灵,横跨综艺歌坛两界,近日他过去暖护女嘉宾免于咸猪手偷摸的义举也重新被贴出。圣圭主持的歌唱节目《女孩精神》,曾有位男嘉宾的手不受控制,频频摸上金保亨的背,最后圣圭伸出手挡住男方,义举受到称赞。

女嘉宾遭咸猪手偷摸

  女嘉宾遭咸猪手偷摸

  《女孩精神》该集嘉宾找来玄振英、金保亨合作演出,玄振英却在说话时,频频将手伸到女方的背上,他虽有致歉自己的手不断摸到金保亨的背,但在说话期间,又不自觉把手放上去,连徐仁英都看不下去直言:“从刚刚开始,您的肢体触摸好像有点太多了!”

  玄振英在被提醒后,下一秒又把手伸到金保亨背上。此时,主持人圣圭发现前辈的“咸猪手”,委婉地伸手拍掉前辈的手,曹世镐也出面调节气氛,开玩笑似地把玄振英的手塞进口袋,让前辈不能伸手乱摸,圣圭的这一行为受到了网友的称赞。

  娱乐圈潜规则层出不穷,而明星们在各大场合惨被咸猪手性骚扰也是其中一种,而色狼的魔抓可谓防不胜防。女嘉宾金宝亨遭咸猪手偷摸,他一个动作被赞好男人,幸好主持人的小小的动作,避免继续被揩油,不然金宝亨还继续被偷摸了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息