首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2017深圳文博会开幕时间为5月11日 龙岗分会场文博宫活动介绍

2017深圳文博会开幕时间为5月11日 龙岗分会场文博宫活动介绍

2017年05月08日 10:25 来源:深港在线综合 
2017深圳文博会5月11日开幕,作为这届文博会龙岗分会场之一的文博宫会有什么特色活动?小编带你去瞅一瞅!2017深圳文博会龙岗分会场文博宫活动介绍。

  2017深圳文博会5月11日开幕,作为这届文博会龙岗分会场之一的文博宫会有什么特色活动?小编带你去瞅一瞅!2017深圳文博会龙岗分会场文博宫活动介绍。

  文博宫分会场已连续参加六届文博会,作为深圳文博会的重要组成部分,旨在搭建中外舞台艺术精品的展示交流平台,特别是为中国原创作品提供展示和交流的平台,推动中国文化产品走出去。同时也为参加文博会的中外嘉宾和广大市民提供一场丰富的艺术盛宴。

  文博宫作为分会场,依山傍水、风景迤逦,融自然景观和人文景观于一体,是世界上唯一一个跨越秦、汉、唐、宋、元、明、清七个历史朝代的仿古建筑融合体,很好地弘扬了民族传统文化,促进了文化传承、合作与交流,尽显华夏深厚历史底蕴和中华民族传统文化风采。文博宫前景广阔,不久的将来,这里将会成为国内乃至全球最具特色的文化旅游园区。

  活动一

  文润古今 博览天下

  第十三届文博会文博宫分会场开幕式

  开幕盛典:2017年5月9日上午10:00

  活动地点:文博宫汉门广场

  活动二

  2017(第三届)文博宫国际摄影展系列活动

  活动主题:

  ● 2017(第三届)深圳文博宫国际摄影展获奖作品展

  ● 2017欧洲摄影艺术协会作品展 、

  ● “视界”摄影作品展 “影像人生 百年传承”古董相机珍藏展

  活动地点:深圳文博宫1号馆2楼多功能厅

  活动时间:2017年5月9日至5月15日

  介 绍:

  深圳文博宫国际摄影展获奖作品展去年已成功举办过二次,是一个具有中国传统文化特色的国际摄影展,按照国际惯例运行。每届展览都会有四十多个国家和地区,近百名中国和世界各地的优秀摄影师参展,来自全国各地专业摄影家和业余摄影爱好者前来观看展览和参加各项活动。

  本届摄影展将融合古董相机展示和摄影器材交流会,数十家国际摄影器材品牌商,与观展影友们面对面交流摄影器材使用技术、产品体验等。

  主办单位:深圳市文联、深圳市美丽集团有限公司

  承办单位:深圳市摄影家协会、文博宫摄影中心

  协办单位:中国摄影在线、欧洲摄影艺术协会、深圳市民俗摄影家协会、深圳市青年摄影协会、汇美影像

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点