首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 母亲节送什么礼物好 母亲节送给妈妈的礼物推荐

母亲节送什么礼物好 母亲节送给妈妈的礼物推荐

2017年04月26日 14:49 来源:深港在线 
母亲节就要到了,送妈妈什么礼物最贴心呢?母亲节送什么礼物好?小编为你推荐母亲节的礼物,希望能够帮到你。

  母亲节就要到了,送妈妈什么礼物最贴心呢?母亲节送什么礼物好?小编为你推荐母亲节的礼物,希望能够帮到你。

  母亲节的礼物推荐1:实用类

  【推荐礼物】为母亲添置一些家用小电器如微波炉、电烤箱、洗碗机等,尤其是洗碗机可以解放母亲的双手;应季的衣服、鞋子也可以买几套送给母亲。

  母亲节的礼物推荐2:健康类

  【推荐礼物】对步入中老年的母亲来说,健康最重要,若母亲有三高便秘,可送火麻生态茶、炒菜火麻油,若母亲更年期失眠,可送百合枣仁茶,若母亲经常腰酸背痛,最好送一个按摩椅。

  母亲节的礼物推荐3:时尚类

  【推荐礼物】珠宝首饰、衣服包包、化妆品都可以,视乎经济能力而定,能力许可的话,最好买贵点的,其实母亲也爱面子。

  母亲节的礼物推荐4:贴心类

  【推荐礼物】不一定要送贵重的礼物,你的贴心就是最好的礼物,母亲节那天,让母亲休息一天,你亲自下厨煮一顿饭,给母亲来个全身按摩(带去按摩院也行),讲几个笑话逗乐她,陪着逛逛街,母亲爱买什么就买什么。

  母亲节的礼物推荐5:创意类

  【推荐礼物】为母亲和父亲报一个旅行团,让他们重温一下二人世界;将母亲从小到大的照片制作成VCD、相册也是不错的纪念方式;或者给母亲报一个兴趣班,比如母亲一直爱跳舞,可以帮她报一个舞蹈班。

  母亲节送给妈妈的礼物

  T0P1康乃馨

  大部分代表了爱,魅力和尊敬之情,红色代表了爱和关怀。粉红康乃馨象征了不朽的母爱,与玫瑰所不同的是康乃馨代表的爱表现为比较清淡和温馨,适于形容亲情之爱,献给自己的双亲。

  母亲节送花送几朵?

  根据人们的送花习惯和约定俗成的花语,相对而言,11朵、16朵、19朵、20朵、29朵、33朵康乃馨都比较受欢迎。11朵代表一心一意;12朵代表心连着心;16朵代表最高点;19朵代表期待陪伴;20朵代表情感永远不会改变;29朵代表永久;33朵代表深情呼唤……当鲜花是玫瑰的时候,鲜花朵数代表的含义自然是和爱情相关,当鲜花是康乃馨的时候,鲜花朵数代表的含义则和亲情相关。

  TOP2新衣服

  美美的衣服向来是女性朋友的最爱,送妈妈一件合适又精美的衣服,能重新让她焕发魅力。但是要注意尺码,最好带上妈妈一起去买。

  TOP3包

  包的喻意是希望母亲能包容体谅做子女不懂事,希望母亲能健康长寿。

  TOP4饰品

  妈妈虽然可能年纪不小,但爱美的心从未有所减退,任何人打扮的漂漂亮亮必定心旷神怡,保留年青貌美。

  TOP5一起做SPA

  试想下做一次面部护理,配合能纾缓压力放鬆肌肉及排毒的身体护理,还有柠檬皮萃取全身磨砂,由头到脚焕然一新的妈妈又怎会不高兴?

  TOP6美容护肤品

  随着年岁的增加,母亲的肤质会变得敏感,角质很薄,选择温和性的对抗暗黄,美肤美白,祛斑除皱的产品会较适合妈妈使用。我们无力让时间却步不前,但是我们有能力令岁月减少对妈妈的脸留下印记。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息