首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 2017韩国签证新政策 2017年去韩国签证需要什么材料

2017韩国签证新政策 2017年去韩国签证需要什么材料

2017年04月01日 14:57 来源:深港在线 
2017年去韩国签证需要什么材料?申请韩国单次旅游签证所需要的材料:

  2017年去韩国签证需要什么材料?申请韩国单次旅游签证所需要的材料:

  韩国个人单次旅游签证所需资料:

  1、护照原件;

  2、照片1张2寸白底彩照;

  3、身份证正反面复印件;

  韩国签证办理

  成都韩国领事馆受理(四川 云南 贵州 重庆 户口或者工作在本区人)

  热烈祝贺本公司成功办理韩国签证5万人次签证率百分之九十九点九,除提供虚假材料。

  韩国驻成都总领事馆

  韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  3、身份证复印件;

  4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2)

  5、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、17周岁以下(汉族);

  2、60周岁以上;

  3、因公护照持有者;

  4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

  申请韩国五年签证所需要的材料:

  一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  3、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  二:申请人:持个人签证去过1次韩国

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  3、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上);

 

国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
韩国 个人旅游签证 5天 90天 500 有效期3个月,单次签证
韩国 个人旅游签证(加急) 2天 90天 900 有效期3个月,单次签证
韩国 五年多次往返签证 5天 30天 1500 有效期5年,每次停留30天
韩国 五年多次往返签证
(加急)
2天 30天 1800 有效期5年,每次停留30天
韩国 商务签证 5天 90天 800 有效期3个月,单次签证

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息