首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 租车 >> 深圳共享单车到底哪家最划算?这篇最全测评告诉你答案!

深圳共享单车到底哪家最划算?这篇最全测评告诉你答案!

2017年02月28日 11:28 来源:深圳优生活 
深圳现在有五款共享单车在市面上进行投放,可供选择性很大。但是这么多品牌,难免会在心里进行比较、衡量,哪个更划算、哪个更好骑?所以,小编今天就本着公平公正的原则多角度全方位的给大家比较深圳的这些共享单车。

  深圳现在有五款共享单车在市面上进行投放,可供选择性很大。但是这么多品牌,难免会在心里进行比较、衡量,哪个更划算、哪个更好骑?所以,小编今天就本着公平公正的原则多角度全方位的给大家比较深圳的这些共享单车。

  ↓↓

  ROUND 1

  颜值大比拼

  摩拜单车

  作为一个颜控,小编觉得车子好不好,颜值很重要!先从摩拜单车开始说吧,摩拜单车车身颜色主要是以橙色+银灰色+黑色为主。

  这三种本身就很洋气百搭的颜色结合起来,总体来说单车还是很拉风的。

  小蓝单车

  小蓝现在市面上投放的有两种配色,一种是黑色+蓝色的搭配,一种是黑色+银色的搭配。

  作为一个蓝孩子,小编觉得蓝+黑的配色更适合我。

  ofo单车

  ofo人称小黄单车,车身采用大面积黄色,与黑色进行拼接。放在一起明晃晃地一片,不得不说还是非常有辨识度的。

  小鸣单车

  小编第一次听说“小鸣单车”的时候,还以为是咱们熟悉的小明来跨界了呢。小鸣单车的车身是浅浅的蓝色,颜色很小清新,特别像深圳蓝。

  凡骑绿畅

  凡骑绿畅的配色,和它的名字一样。主要是以清新自然为主,看起来还是十分清爽的。

  总结:深圳目前投放的五种共享单车,每款都有自己的特色。但要评说谁最好看,小编一个人说的可不算。就连编辑部都是有些人喜欢小蓝,有些说小鸣好看~你打算投谁一票?

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息